Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.05  +1.98%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, все есть в графике и сколько заработает и сколько должно предприятие и как у него будут дела в будущем

Лари Грэмм, наверно мы какие-то разные графики смотрим
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну может и не 100%, но я примерно предполагаю сколько заработает предприятие и сколько перепадет мне

Дмитрий Иванов, любой актив ходит от ликвидности к ликвидности, и растёт пока есть покупатель, падает пока есть продавец, а это никак не связано с тем сколько зарабатывает предприятие, точнее связано, но только в том что есть энтузиазм у той или другой стороны
  3. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну может и не 100%, но я примерно предполагаю сколько заработает предприятие и сколько перепадет мне

Дмитрий Иванов, все есть в графике и сколько заработает и сколько должно предприятие и как у него будут дела в будущем
  4. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, может и ничего, но вкладывать деньги потому что так график говорит стремно ведь?

Дмитрий Иванов, можно вкладывать потому что дядя Вася с 5го подъезда сказал, но мне кажется что аналитика это лучший способ снижения рисков
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, у вас есть способ 100% й сделки и вы заходите на основании какого то особенного правила которое дает 100% гарантию прибыльно...

6. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, может и ничего, но вкладывать деньги потому что так график говорит стремно ведь?

Дмитрий Иванов, мне нет, риск менеджмент соблюдать и все Гуд
  7. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, профессионально торгуешь.

khornickjaadle, я этим на жизнь зарабатываю
  8. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, а что в нашей жизни является гарантией?

9. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, график показывает лишь прошлые сделки, где гарантия что завтра не изменится ликвидность в этом графике? и как будет рисоваться н...

Дмитрий Иванов, у вас есть способ 100% й сделки и вы заходите на основании какого то особенного правила которое дает 100% гарантию прибыльности?
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я просто биток каждый день торгую поэтому движа ждать иногда поседеть можно)

Лари Грэмм, профессионально торгуешь.
  11. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, график показывает лишь прошлые сделки, где гарантия что завтра не изменится ликвидность в этом графике? и как будет рисоваться н...

Дмитрий Иванов, а что в нашей жизни является гарантией?
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    Владимир Кожемяко, конечно, за всем не уследишь… а так кто то сказал про какой то актив я посмотрел график, да и поделился тут, мне не жалко...

Лари Грэмм, график показывает лишь прошлые сделки, где гарантия что завтра не изменится ликвидность в этом графике? и как будет рисоваться новый график с измененной ликвидностью?
  13. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я понял, то есть на сильной движухе ждёшь откат и заходишь в актив.

khornickjaadle, я просто биток каждый день торгую поэтому движа ждать иногда поседеть можно)
  14. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, обмен новыми идеями, я также поэтому тут, у нас взгляды похожи

Владимир Кожемяко, конечно, за всем не уследишь… а так кто то сказал про какой то актив я посмотрел график, да и поделился тут, мне не жалко) так сказать равноценный обмен за сэкономленное время. Время я ценю больше чем деньги
  15. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, вообще нет) я не имею ничего против) теряйте, зарабатывайте, держите в долгосрок, просто я за почти 13 лет тоже хапнул го...

Лари Грэмм, обмен новыми идеями, я также поэтому тут, у нас взгляды похожи
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, сейчас то на истхаях

Дюша Метелкин, сейчас с инвестиционными целями я бы не стал покупать.
  17. Аватар Лари Грэмм
    Не в пользу индекса

Владимир Кожемяко, так ему надо на 2600-2700)
  18. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, абсолютных цифр не будет. Я их нигде не публикую и не буду это делать в дальнейшем. Я уже писал: у меня идёт МЕДЛЕННЫЙ рост депо...

Вася Баффет, так я с тобой не спорю) я просто наоборот поддерживаю твою идею, особенно если есть основная работа и сделать задел на пенсию и детей так сказать
  19. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, не, там холодный расчет по ТА
  20. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я и говорю — сложный актив, нужно точно дно рассчитывать, перед тем как покупать.

khornickjaadle, сейчас то на истхаях
  21. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, вообще супергерйон пришел спасти ваши остатки денег, так с ними

Владимир Кожемяко, вообще нет) я не имею ничего против) теряйте, зарабатывайте, держите в долгосрок, просто я за почти 13 лет тоже хапнул горя) просто интересно сидеть читать, возможно где то помогать, ну и таким образом клиентов искать, я ж писал ранее, у всех есть меркантильный интерес)
  22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, половину прикрыл остальное на 34843 стоит)

23. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, зачем мечтать о миллионах если у тебя сейчас в кармане пусто?)

Лари Грэмм, абсолютных цифр не будет. Я их нигде не публикую и не буду это делать в дальнейшем. Я уже писал: у меня идёт МЕДЛЕННЫЙ рост депозита. Меня устраивает.
  24. Аватар Владимир Кожемяко
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Вася Баффет, так а я вообще за стабильность и надежные методы просто ускоряю за счет трейдинга, переводя заработанное в разработку, улучшени...

Лари Грэмм, вообще супергерйон пришел спасти ваши остатки денег, так с ними

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: