Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

18.05  +1.98%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, плюсанул.

khornickjaadle, спасибо тебе добрый человек!
  2. Аватар khornickjaadle
    немного мыслей по биткоину кому полезно почитайте и плюсаните если не жалко) smart-lab.ru/blog/954713.php

Лари Грэмм, плюсанул.
  3. Аватар Лари Грэмм
    немного мыслей по биткоину кому полезно почитайте и плюсаните если не жалко) smart-lab.ru/blog/954713.php
  4. Аватар Лари Грэмм
    кто знает как аватар на форум воткнуть?
  5. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ещё не одобрили, это да, эта идея подогревает интерес. Мне кажется, что на разных этапах времени у битка разные причины роста.

khornickjaadle, ну по крайней мере в новостях проскакивало, но я стараюсь не читать новости
  6. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ещё не одобрили, это да, эта идея подогревает интерес. Мне кажется, что на разных этапах времени у битка разные причины роста.

khornickjaadle, один допуск сделали как раз тогда на 36 слетали
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, етф одобрили в сша, да и скоро халвинг, под это дело и могут далеко утащить

8. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а вот график биткойна на месяцах, годах о чём говорит? Почему растёт? Растёт, потому что покупают или покупают потому что растёт...

khornickjaadle, но до декабря надо с осторожностью торговать
  9. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а вот график биткойна на месяцах, годах о чём говорит? Почему растёт? Растёт, потому что покупают или покупают потому что растёт...

khornickjaadle, и биток старше дневки особо не смотрю, история маловата
  10. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, етф одобрили в сша, да и скоро халвинг, под это дело и могут далеко утащить
  11. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Иванов, все есть в графике и сколько заработает и сколько должно предприятие и как у него будут дела в будущем

Лари Грэмм, а вот график биткойна на месяцах, годах о чём говорит? Почему растёт? Растёт, потому что покупают или покупают, потому что растёт?
  12. Аватар Лари Грэмм
    Ушел в свой форум крипты накидаю графиков кому вдруг интересно
  13. Аватар Лари Грэмм
    Живем в эру возможностей и не использовать их грех
  14. Аватар Лари Грэмм
    А ещё я использую инвест боксы в криптовалютах. Которые вообще без отчетностей. Там лишь графики в помощь! В общем вообще гадаю как могу) ну правда, в десятилетия спекуляций доверяться только отчетностям компаний я считаю это немного нецелесообразно и малодоходно
  15. Аватар Лари Грэмм
    Честно надоело уже всем объяснять доказывать, что это работает, и зачем главное? Меня все устраивает в трейдинге комбинированном с инвестициями, у кого другая страта инвеста, всегда пожалуйста никто ж вас не отговаривает и упаси господь! Не осуждает
  16. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Иванов, даже глядя на недельный и дневной тайм можно по разному интерпретировать график

Лари Грэмм, да и глядя на график одного масштаба, можно по-разному интерпретировать его.
  17. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да нет на графике не написано что у этой компании p/e 40 или что у другой компании долг в 3 раза больше активов

Дмитрий Иванов, вот просто, покупайте и продавайте что вам угодно, у меня своя стратегия у вас своя, что вы мне пытаетесь тут доказать?
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, кроме цифр ещё люди есть. И их психология

Дюша Метелкин, есть ручное управление и изменение условий окружающих. есть такой риск да
  19. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, конечно на графике тоже цифры, ликвидность ни что иное как цифры, зоны интереса, это тоже цифры

Лари Грэмм, да нет на графике не написано что у этой компании p/e 40 или что у другой компании долг в 3 раза больше активов
  20. Аватар Дюша Метелкин
    Лари Грэмм, я верю в цифры и верю в то что они не врут

Дмитрий Иванов, кроме цифр ещё люди есть. И их психология
  21. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Иванов, конечно на графике тоже цифры, ликвидность ни что иное как цифры, зоны интереса, это тоже цифры
  22. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, наверно мы какие-то разные графики смотрим

Дмитрий Иванов, даже глядя на недельный и дневной тайм можно по разному интерпретировать график
  23. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, или может по разному

24. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, наверно мы какие-то разные графики смотрим

Дмитрий Иванов, или может по разному
  25. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ну может и не 100%, но я примерно предполагаю сколько заработает предприятие и сколько перепадет мне

Дмитрий Иванов, а от инвестиций я ни в коем случае не отказываюсь а лишь улучшаю их за счет трейдинга

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: