Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.7  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    Нравится мне крипта, выходные не выходные по фигу работает)
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, на инвестинге был максимум 34674 где-то.

khornickjaadle, мне сказал надо вниз я перевернулся)
  3. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, эт я байбит смотрю я ж там
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну вот и зачем тебе деньги? у тебя и так все есть

Дмитрий Иванов, сам думаю иногда)
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    smart-lab.ru/mobile/topic/954873/

Дмитрий Первый, ну вот и зачем тебе деньги? у тебя и так все есть
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар khornickjaadle
    а биточек тем временем 34 795 показал чуток не дотянул до тейка…

8. Аватар Лари Грэмм
    а биточек тем временем 34 795 показал чуток не дотянул до тейка…
  9. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, интрадей нет планов добавлять. На будущее — посмотрю как добавлять или нет.

khornickjaadle, интрадей это при нынешних условиях очень неплохо, а для среднесрочных у меня и так есть советник) тоже могу дать потестить) у меня на все случаи жизни есть
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, закончу дам потестить, понравится — купишь)

Лари Грэмм, интрадей нет планов добавлять. На будущее — посмотрю как добавлять или нет.
  11. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ты профи, желаю успехов. Мне приходится на Сэйлора ориентироваться, что он там мутит с битком. Буду менять тактику — когда биток...

khornickjaadle, закончу дам потестить, понравится — купишь)
  12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ты профи, желаю успехов. Мне приходится на Сэйлора ориентироваться, что он там мутит с битком. Буду менять тактику — когда биток...

khornickjaadle, для этого и советника пишу чтобы время на аналитику не тратить и торговать в 2 стороны с допустимым риск/прибылью
  13. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, дописываю сегодня советника по битку для интрадей торгов, завтра рубить капусту закрытыми глазами ловя только звуковые уведо...

Лари Грэмм, ты профи, желаю успехов. Мне приходится на Сэйлора ориентироваться, что он там мутит с битком. Буду менять тактику — когда биток на дне был и немного выше, то я усреднялся. Сейчас уже высоко он забрался — на росте покупать-продавать, без усреднений.
  14. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да видно, что слабоват spx — наш рынок сильнее выглядит.

khornickjaadle, дописываю сегодня советника по битку для интрадей торгов, завтра рубить капусту закрытыми глазами ловя только звуковые уведомления😂
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, этот виток кризиса еще не закончен он закончится когда spx будет в диапазоне 3200-2900

Лари Грэмм, да видно, что слабоват spx — наш рынок сильнее выглядит.
  16. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, cчитаешь, что перехая истхая в ближайшие месяцы не будет?

khornickjaadle, вообще пока не видать, но они могут всё, напечатали бабок и впихнут в индекс…
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, этот виток кризиса еще не закончен он закончится когда spx будет в диапазоне 3200-2900

Лари Грэмм, cчитаешь, что перехая истхая в ближайшие месяцы не будет?
  18. Аватар Лари Грэмм
    по нефти интересно, отмена шорта закреление цены выше 91
  19. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, да просто ради спортивного интереса. Спекуляции не брошу, есть идея распознать будущий кризис и зашортить его.

20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, период периоду рознь, но проверь сам) но я не отказался ни от одного ни от другого)

Лари Грэмм, да просто ради спортивного интереса. Спекуляции не брошу, есть идея распознать будущий кризис и зашортить его.
  21. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, хочу сравнить оба подхода — что прибыльнее.

khornickjaadle, период периоду рознь, но проверь сам) но я не отказался ни от одного ни от другого)
  22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну вот и хорошо, комбинированный метод трейдинг плюс инвестиции дает плоды)

Лари Грэмм, хочу сравнить оба подхода — что прибыльнее.
  23. Аватар khornickjaadle
    Владимир Кожемяко, по ней есть 3 зоны от которых надо смотреть формации на малых таймфреймах для шорта

Лари Грэмм, неплохо валят. Надо будет присмотреться к бумаге, когда купить её.
  24. Аватар Лари Грэмм
    Спекуляции плюс 52% за 9 месяцев в 2023 году, инвестиции плюс 91% за 14 месяцев с 2022 года.

khornickjaadle, ну вот и хорошо, комбинированный метод трейдинг плюс инвестиции дает плоды)
  25. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, верно, на +-5.25, думаю можно шорт попробовать, я думаю ещё один клин и пробой на 4.75, вариант?

Владимир Кожемяко, по ней есть 3 зоны от которых надо смотреть формации на малых таймфреймах для шорта

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: