Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.7  +0.28%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    khornickjaadle, ходл это хорошо)

Лари Грэмм, Юнипро и Лензолото п, Интересно куда взрыв будет?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    От текущих котировок Светофору до 44,80 уже почти 30% роста. Взял немного ещё акций.

khornickjaadle, в прошлом году я тоже нервничал в сургуте и вышел… а он все-таки 2,5 икса дал). Маринад всегда неприятен…
  3. Аватар khornickjaadle
    От текущих котировок Светофору до 44,80 уже почти 30% роста. Взял немного ещё акций.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Самое время дернуть Светофор.
  5. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я добавился в ходл. 28 октября истхай по хешрейту был 511,918 Ehash/s.

khornickjaadle, ходл это хорошо)
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, поехал я обратно вниз)

Лари Грэмм, я добавился в ходл. 28 октября истхай по хешрейту был 511,918 Ehash/s.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну что там?

Владимир Кожемяко, ничего
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, их даже будет больше чем одна. Но вероятность того, что в этот момент будет большая сумма, да и что ещё и выскочить успеешь,...

Вася Баффет, в Светофоре нет плеч
  9. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ну хоть одна случайность должна быть?

Дмитрий Первый, их даже будет больше чем одна. Но вероятность того, что в этот момент будет большая сумма, да и что ещё и выскочить успеешь, ничтожна. Ты же не на 1000 рублей заходишь. А вот брокер тебя обчистит, особенно если плечами балуешься. А ты ведь балуешься, не так ли?
  10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, так надо выйти тогда)) где хоть задерг на 38, чтобы перезайти потом по 27?

Дмитрий Первый, ну что там?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дима, это орлянка. Твой выйгрыш случаен.

Вася Баффет, ну хоть одна случайность должна быть?
  12. Аватар Вася Баффет
    Лари Грэмм, то есть если он падал, то коррекция к падению — это рост?

Дмитрий Первый, Дима, это орлянка. Твой выйгрыш случаен.
  13. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, если на график по месяцам глянуть, то он же за СиПой последние месяцы падал, а сейчас рванул и сделал «финт ушами».

khornickjaadle, поехал я обратно вниз)
  14. Аватар nsk54
    Короче все три приложения от ВТБ раньше декабря 2021 не видят Свет.
    Квик, мобКвик, Мои инвестиции
  15. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, если на график по месяцам глянуть, то он же за СиПой последние месяцы падал, а сейчас рванул и сделал «финт ушами».

khornickjaadle, корреляция периодически присутствует у битка с сипой, но я предпочитаю каждый актив отдельно рассматривать
  16. Аватар khornickjaadle
    А тем временем… биток конечно жгет. Кто где сидит? Кто что сегодня торгует? Может гляну)

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, у светофора намечается коррекция к падению) вопрос далеко ли?

Лари Грэмм, то есть если он падал, то коррекция к падению — это рост?
  18. Аватар Лари Грэмм
    Екатерина Кр, не стал. Возиться некогда. Их накажет судьба без меня.

Дмитрий Первый, у светофора намечается коррекция к падению) вопрос далеко ли?
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    За баксом ходит, похоже, не за индексом.
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, 405.112.077

nsk54, возможно Артём и продавал, но это надо отчёты смотреть в какой период доля снижалась.
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, нам день простоять да ночь продержаться😂

Лари Грэмм, Есть две для шорта идеально, БСПБ, Тинькофф, Сбер их шортить не даёт
  22. Аватар nsk54
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, надеюсь в полицию заявление подано?

Екатерина Кр, не стал. Возиться некогда. Их накажет судьба без меня.
  24. Аватар nsk54
    nsk54, может потому что акций на бирже до 21 года не было Ватсон?

Владимир Кожемяко, пасибо, Кэп!
    Начало торгов 15.01.2021, а в Квике с 15.12.2021
  25. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, короче операторы самокатов Вуш. Я сидел на лавочке, а они рядом громыхали ими и швыряли нервно так с матами, рядом моей машино...

Дмитрий Первый, надеюсь в полицию заявление подано?

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: