Лари Грэмм, ладно… подожду отчёт… видимо должен быть… Только вот когда? Чтобы выйти хоть повыше… А может и разгонят хотя бы до 44…
Дмитрий Первый, инсайдеры уже знают отчёт какой…
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лари Грэмм, ладно… подожду отчёт… видимо должен быть… Только вот когда? Чтобы выйти хоть повыше… А может и разгонят хотя бы до 44…
Лари Грэмм, всё загасят. Приняли же решение о создании фонда в 90 млн. руб. на покрытие убытков и выплат по облигациям.
Лари Грэмм, спасибо. Вот жто я и имел ввиду, говоря про похожесть графика)
Лари Грэмм, она конечно может быть укорочена, но перебить последний хай, если это пойдет в отработку — обязана
у светофора выросли краткосрочные обязательства(долги) почти на 20млн, и долгосрочные не гасят г\г и сумма долгосрочных и краткосрочных обяз...
Дмитрий Первый, смотри какой позитив для тебя нашёл! может сработать 5я волна!
Дмитрий Первый, смотри какой позитив для тебя нашёл! может сработать 5я волна!
Дмитрий Первый, либо тот кто покупал что-то знает. но это гадание.
Лари Грэмм, а в чем был прикол задерга два раза на 44.8? Что за попытка? Ради чего?
Дмитрий Первый, могу лишь предположить, чтобы слить подороже акции чтобы компания смогла по срочным вопросам выплаты сделать, но надеюсь у н...
Лари Грэмм, а в чем был прикол задерга два раза на 44.8? Что за попытка? Ради чего?
у светофора выросли краткосрочные обязательства(долги) почти на 20млн, и долгосрочные не гасят г\г и сумма долгосрочных и краткосрочных обяз...
Дмитрий Первый, когда так выходят давить на низах, то, мне кажется, скоро разворот.
khornickjaadle, сегодня меня вообще добило -2 с лишним процента.
khornickjaadle, два месяца) как люди годы сидят в акции?)
Ремора, так в Свете тоже можно в разы подняться, тем более ценник упал с 44-х на 34 рубля. Артём же не будет даром отдавать компанию при про...
khornickjaadle, я в Светофоре уже посмотрел финансовую отчетность. компания переоценена в рынке в 4 раза примерно. еще префы нагрузят скоро....
Ремора, так в Свете тоже можно в разы подняться, тем более ценник упал с 44-х на 34 рубля. Артём же не будет даром отдавать компанию при про...
смотрим, прикидываем где можно счет поднять в разы… :)
smart-lab.ru/blog/955181.php
Ремора, знаете есть Т.А. и я ему доверяю больше чем сплетням, мечтам, отчётам и т.п. и ещё её можно хорошо шортить, то чего нельзя увы делат...
Владимир Кожемяко, тут и ежу уже понятно, что недооценка в Россетях очень хорошая… не на %, а в разы…
иксы бумага сделает, вопрос времени.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).