Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.9  +1.42%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    Лари Грэмм, ладно… подожду отчёт… видимо должен быть… Только вот когда? Чтобы выйти хоть повыше… А может и разгонят хотя бы до 44…

Дмитрий Первый, инсайдеры уже знают отчёт какой…
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, всё загасят. Приняли же решение о создании фонда в 90 млн. руб. на покрытие убытков и выплат по облигациям.

khornickjaadle, может когда создадут как раз и стрельнет
  3. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, спасибо. Вот жто я и имел ввиду, говоря про похожесть графика)

Дмитрий Первый, дело не в похожести а в 5й волне если это 5ти волновик, если уйдет не дай бог ниже 32 то беда долго вылазить придется
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, она конечно может быть укорочена, но перебить последний хай, если это пойдет в отработку — обязана

Лари Грэмм, тем более хай не такой уж и большой
  5. Аватар khornickjaadle
    у светофора выросли краткосрочные обязательства(долги) почти на 20млн, и долгосрочные не гасят г\г и сумма долгосрочных и краткосрочных обяз...

Лари Грэмм, всё загасят. Приняли же решение о создании фонда в 90 млн. руб. на покрытие убытков и выплат по облигациям.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, смотри какой позитив для тебя нашёл! может сработать 5я волна!

Лари Грэмм, спасибо. Вот это я и имел ввиду, говоря про похожесть графика)
  7. Аватар Лари Грэмм

Лари Грэмм, она конечно может быть укорочена, но перебить последний хай, если это пойдет в отработку — обязана
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, либо тот кто покупал что-то знает. но это гадание.

Лари Грэмм, да понятно… У меня знакомый сидел долго по 20 средняя, вышел по 40) а сколько люди ждут иксов в других акциях тоже.
  9. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а в чем был прикол задерга два раза на 44.8? Что за попытка? Ради чего?

10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а в чем был прикол задерга два раза на 44.8? Что за попытка? Ради чего?

Дмитрий Первый, либо тот кто покупал что-то знает. но это гадание.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, могу лишь предположить, чтобы слить подороже акции чтобы компания смогла по срочным вопросам выплаты сделать, но надеюсь у н...

Лари Грэмм, ладно… подожду отчёт… видимо должен быть… Только вот когда? Чтобы выйти хоть повыше… А может и разгонят хотя бы до 44…
  12. Аватар Лари Грэмм

Дмитрий Первый, могу лишь предположить, чтобы слить подороже акции чтобы компания смогла по срочным вопросам выплаты сделать, но надеюсь у них отчет за 3 квартал бодет хороший хотябы 50-55млн, тогда на энтузиазме могут потащить вверх, ну и падать же он без отскоков не будет, маркет мейкеру же тоже надо зарабатывать
  13. Аватар Дмитрий Первый
    у светофора выросли краткосрочные обязательства(долги) почти на 20млн, и долгосрочные не гасят г\г и сумма долгосрочных и краткосрочных обяз...

14. Аватар Лари Грэмм
    у светофора выросли краткосрочные обязательства(долги) почти на 20млн, и долгосрочные не гасят г\г и сумма долгосрочных и краткосрочных обязательств больше чем сумма рзервов и прибыли, поэтому рост если и будет то чисто на спекуляции…
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, когда так выходят давить на низах, то, мне кажется, скоро разворот.

khornickjaadle, дай Бог)
  16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, сегодня меня вообще добило -2 с лишним процента.

Дмитрий Первый, когда так выходят давить на низах, то, мне кажется, скоро разворот.
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, два месяца) как люди годы сидят в акции?)

Дмитрий Первый, психология.
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора, так в Свете тоже можно в разы подняться, тем более ценник упал с 44-х на 34 рубля. Артём же не будет даром отдавать компанию при про...

khornickjaadle, сегодня меня вообще добило -2 с лишним процента.
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я в Светофоре уже посмотрел финансовую отчетность. компания переоценена в рынке в 4 раза примерно. еще префы нагрузят скоро....

Ремора, так неизвестно сколько ждать, пока переоценка пройдёт по Россетям. Можно прождать тоже 18 лет. А почему программы ЭВМ воздух? Их же можно продать.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора, так в Свете тоже можно в разы подняться, тем более ценник упал с 44-х на 34 рубля. Артём же не будет даром отдавать компанию при про...

khornickjaadle, два месяца) как люди годы сидят в акции?)
  21. Аватар Ремора

khornickjaadle, я в Светофоре уже посмотрел финансовую отчетность. компания переоценена в рынке в 4 раза примерно. еще префы нагрузят скоро.
    тут же основная составляющая — нематериальные активы. а такие активы — это воздух.
    только вложения в акции будут отбиваться 18 лет!… можно ребенка заделать и получить обратно инвестиции только когда он в армию пойдет!
    а оно кому то надо, кроме тех у кого уже акции на руках? думаю нет.
    есть недооценка и переоценка. я не сторонник покупать что-либо дорого.
    Лучше купить актив дешевле в разы, чем он стоит и подождать до того пока рынок оценит его достойно имеющимся активам и показателям. чем покупать что-то дороже его цены и ждать пока компания заработает нужную сумму прибыли чтоб покрыть разрыв между реальной ценой и рыночной стоимостью.
    тем более если это может затянуться на пару десятков лет...
  22. Аватар khornickjaadle
    смотрим, прикидываем где можно счет поднять в разы… :)
    smart-lab.ru/blog/955181.php

Ремора, так в Свете тоже можно в разы подняться, тем более ценник упал с 44-х на 34 рубля. Артём же не будет даром отдавать компанию при продаже, если захочет продавать её, конечно.
  23. Аватар Ремора
    Ремора, знаете есть Т.А. и я ему доверяю больше чем сплетням, мечтам, отчётам и т.п. и ещё её можно хорошо шортить, то чего нельзя увы делат...

Владимир Кожемяко, текущий шорт — это отложенный спрос… :) чем больше шорта открывается, тем сильнее в последствии идет закуп.
    может для вас это будет открытием, но брокер может шортить ВСЕ!… продавая в рынок клиентскую бумагу продавливая курс, чтоб наивные сливались дешевле.
    а это гораздо хуже чем шорты доступные для физиков…
  24. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, тут и ежу уже понятно, что недооценка в Россетях очень хорошая… не на %, а в разы…
    иксы бумага сделает, вопрос времени.

Ремора, знаете есть Т.А. и я ему доверяю больше чем сплетням, мечтам, отчётам и т.п. и ещё её можно хорошо шортить, то чего нельзя увы делать с её дочками и остальным 3, то о чём забыли
  25. Аватар Ремора
    Ремора, наша песня хороша...

Владимир Кожемяко, тут и ежу уже понятно, что недооценка в Россетях очень хорошая… не на %, а в разы…
    иксы бумага сделает, вопрос времени.
    а нефть, металлы, банки свое уже отыграли…

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: