Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.8  +0.85%
#smartlabonline
  1. Аватар ЛешаКурочкин
    надо приходить торговать во время паники, и то как приходить? скупил активы и забыл на год-два а остальное… трата времени… а жизнь проходит
  2. Аватар Дмитрий Первый
    РН-Западная Сибирь ПАО — обыкн. прет собака… вчера хороший пролив был на 211… сегодня 289… но кто знал
  3. Аватар ЛешаКурочкин
    все таки трейдинг такая скучная история..
  4. Аватар ЛешаКурочкин
    ну и тухлый рынок… токо CHGZ радует
  5. Аватар ЛешаКурочкин
    может психануть и самому сломать 34? )
  6. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, это то понятно)) про час дурака я знаю… но обороты там мизерные я выставил тейк покрупнее… не забрало…

Дмитрий Первый, скорее всего кто то с пятницы заявку брокеру оставил на покупку по той цене вот и вся механика а по твоей цене не было заявок
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну хорошо, что психику поменял в правильную сторону.

khornickjaadle, меня отделяла от выхода в окно (с первого этажа) все-таки здоровая психика)) но я очень в печали был… но должно хотя бы раз стрельнуть)) я же не дерьмо последнее))
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это я называю спросонья кто-то выставил заявку не туда, первый час час дурака)

Лари Грэмм, это то понятно)) про час дурака я знаю… но обороты там мизерные я выставил тейк покрупнее… не забрало…
  9. Аватар khornickjaadle
    Так может и так быть: отчёт хороший за 9 мес. Давилка прознал про это и давит, чтобы закупиться получше.
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я сейчас все знаю… у меня была другая психика год назад… я залез на все с плечами в сургут и он дал с 26 до 29,1… потом прои...

Дмитрий Первый, ну хорошо, что психику поменял в правильную сторону.
  11. Аватар ЛешаКурочкин
    ниже 34 будет ускорение, держитесь за ремни
  12. Аватар Лари Грэмм
    Хотяяя 33.5 не сломают этот замысел
  13. Аватар khornickjaadle
    Гандон снова

Дмитрий Первый, Вижу. Что-то замышляет.
  14. Аватар khornickjaadle
    Опять давилка появился в стакане.
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, думаю сначала хорошенько вниз стрельнут на стопы

ЧунгаЧанга, ну тогда фигура потеряет интерес) и будет что-то другое
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, плохо, когда одна бумага или две. Нужен портфель из бумаг и портфель стратегий — спекуляции, среднесрок, долгосрок.

khornickjaadle, я сейчас все знаю… у меня была другая психика год назад… я залез на все с плечами в сургут и он дал с 26 до 29,1… потом произошел сбой приложения альфа… и я поехал вниз… был стресс большой… короче я много дичи натворил… нужно было выйти по рынку и не торговать пару месяцев… ну по крайней мере без плечей… короче печаль страшная…
  18. Аватар ЛешаКурочкин
    Ну что может сегодня? Есть предположение что хотя бы на 36 нас в ближайшее время свозят а там по ситуации…

Лари Грэмм, думаю сначала хорошенько вниз стрельнут на стопы
  19. Аватар Лари Грэмм
    Вот это хорошо или плохо?

Дмитрий Первый, это я называю спросонья кто-то выставил заявку не туда, первый час час дурака)
  20. Аватар khornickjaadle
    Ну что может сегодня? Есть предположение что хотя бы на 36 нас в ближайшее время свозят а там по ситуации…

Лари Грэмм, это хорошо было бы, в то я вчера закуп сделал по Свету.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, волатильность депо напрямую зависит от уровня знаний ну и от психологии спекулянта

Лари Грэмм, видишь… зато я не дергался эти два месяца… комиссии почти ноль…
  22. Аватар Дмитрий Первый
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я снова откатил почти в самое худшее своё положение

Дмитрий Первый, плохо, когда одна бумага или две. Нужен портфель из бумаг и портфель стратегий — спекуляции, среднесрок, долгосрок.
  24. Аватар Лари Грэмм
    khornickjaadle, я снова откатил почти в самое худшее своё положение

Дмитрий Первый, волатильность депо напрямую зависит от уровня знаний ну и от психологии спекулянта
  25. Аватар Лари Грэмм

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: