Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.65  0%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, вначале я хорошо попер 39-44, 40-43… и запутался.

Дмитрий Первый, ты видимо не понимаешь. сурьезные дяди тут с командами работают. а ты один и кого-то там попер
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Хороший у нас тут трафик… А вот продам я завтра светофор?....
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну у них Питер и Москва вроде остальное всё просто на правах аренды их программы

Лари Грэмм, да, Питер и Москва это собственные автошколы, а в регионах они планировали сдавать в аренду электронные доски, но отказались из-за Ковида. Программы в аренду не сдают — человек подключается сразу к проге Светофора и учится.
  4. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, серьезно?))

Дмитрий Первый, ага)
  5. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я сегодня Диме писал о ретесте в район 36+-, и в низ по делам своим, думаю более реально

Владимир Кожемяко, а этого я наверное завтра зашорчу)
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, поддержка это все в наших головах)

Лари Грэмм, серьезно?))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, ему не о ретесте надо писать, а о том что он к сурьезному вопросу подошел как лошара. тут надо признавать ошибки и начина...

Дмитрий Иванов, вначале я хорошо попер 39-44, 40-43… и запутался.
  8. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, поэтому и полностью уходят в он-лайн, рискуют и правильно делают.

khornickjaadle, онлайн бизнес должен заполонить всё информационное пространство а я о них только тут слышу
  9. Аватар Лари Грэмм

khornickjaadle, но ведут себя не правильно)
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, и это они еще от налогов до 2025 года освобождены

11. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, ещё бы на поддержке её вообще бы не брали

Владимир Кожемяко, поддержка это все в наших головах)
  12. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, автошколе в городе N вообще не надо создавать свою программу и тратить деньги — Светофор сам учит. В бумажном варианте учатся, к...

khornickjaadle, ну у них Питер и Москва вроде остальное всё просто на правах аренды их программы
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Лари Грэмм, это прям фантастика

Владимир Кожемяко, молчать!))
  14. Аватар Дмитрий Иванов
    Лари Грэмм, я сегодня Диме писал о ретесте в район 36+-, и в низ по делам своим, думаю более реально

Владимир Кожемяко, ему не о ретесте надо писать, а о том что он к сурьезному вопросу подошел как лошара. тут надо признавать ошибки и начинать исправлять их, а не пытаться вернуть проебаное
  15. Аватар Дмитрий Первый

Владимир Кожемяко, Роман Андреев кстати давал поддержку 32.4 вроде и сопротивление 44.3…
  16. Аватар Лари Грэмм

Владимир Кожемяко, это фигура такая, я не при делах)
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, легко, я сдавал в бумажном варианте) и сделать програмку для автошколы дешевле чем пользоваться услугами светофора, поэтому ...

Лари Грэмм, автошколе в городе N вообще не надо создавать свою программу и тратить деньги — Светофор сам учит. В бумажном варианте учатся, конечно, но он-лайн обучение тоже развивается.
  18. Аватар Лари Грэмм
    Владимир Кожемяко, пик пока ни туда ни сюда но там медвежий клин

Лари Грэмм,
  19. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, а что насчёт ПИК и Полиметалл, ещё чуть посмотреть и в шорт? Татнефть?

Владимир Кожемяко, пик пока ни туда ни сюда но там медвежий клин
  20. Аватар Владимир Кожемяко
    у светофора крайняя попытка исправить ситуацию тем кто застрял в нем

21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не в обиду, но тебе не хватает, как-бы сказать правильно, повзрослеть что-ли

symbol, это моя проблема)) но я постараюсь)). Тяжело это…
  22. Аватар Дмитрий Иванов
    Лари Грэмм, как это «можно обойтись». А права где получать?

khornickjaadle, в гибдд
  23. Аватар Владимир Кожемяко
    у светофора крайняя попытка исправить ситуацию тем кто застрял в нем

24. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, как это «можно обойтись». А права где получать?

khornickjaadle, и это они еще от налогов до 2025 года освобождены
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, мне нравится что на закрытии покупашка был

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: