Дмитрий Иванов, вначале я хорошо попер 39-44, 40-43… и запутался.
Дмитрий Первый, ты видимо не понимаешь. сурьезные дяди тут с командами работают. а ты один и кого-то там попер
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, вначале я хорошо попер 39-44, 40-43… и запутался.
khornickjaadle, ну у них Питер и Москва вроде остальное всё просто на правах аренды их программы
Лари Грэмм, я сегодня Диме писал о ретесте в район 36+-, и в низ по делам своим, думаю более реально
Владимир Кожемяко, поддержка это все в наших головах)
Владимир Кожемяко, ему не о ретесте надо писать, а о том что он к сурьезному вопросу подошел как лошара. тут надо признавать ошибки и начина...
Лари Грэмм, поэтому и полностью уходят в он-лайн, рискуют и правильно делают.
Лари Грэмм, поэтому и полностью уходят в он-лайн, рискуют и правильно делают.
khornickjaadle, и это они еще от налогов до 2025 года освобождены
Лари Грэмм, ещё бы на поддержке её вообще бы не брали
Лари Грэмм, автошколе в городе N вообще не надо создавать свою программу и тратить деньги — Светофор сам учит. В бумажном варианте учатся, к...
Лари Грэмм, я сегодня Диме писал о ретесте в район 36+-, и в низ по делам своим, думаю более реально
Лари Грэмм, ещё бы на поддержке её вообще бы не брали
Лари Грэмм, это прям фантастика
khornickjaadle, легко, я сдавал в бумажном варианте) и сделать програмку для автошколы дешевле чем пользоваться услугами светофора, поэтому ...
Лари Грэмм, а что насчёт ПИК и Полиметалл, ещё чуть посмотреть и в шорт? Татнефть?
у светофора крайняя попытка исправить ситуацию тем кто застрял в нем
Дмитрий Первый, не в обиду, но тебе не хватает, как-бы сказать правильно, повзрослеть что-ли
Лари Грэмм, как это «можно обойтись». А права где получать?
у светофора крайняя попытка исправить ситуацию тем кто застрял в нем
Лари Грэмм, как это «можно обойтись». А права где получать?
Владимир Кожемяко, мне нравится что на закрытии покупашка был
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).