khornickjaadle, я в марте 2023 перед ралли сбера хотел встать в шорт по 175… и случайно встал в лонг, а сбер как дал 10% вверх))
Дмитрий Первый, я же говорил если ты начал покупать, пора продовать
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, я в марте 2023 перед ралли сбера хотел встать в шорт по 175… и случайно встал в лонг, а сбер как дал 10% вверх))
khornickjaadle, вот)) и я заработал тогда 104000 рублей за пару месяцев ралли… потом благополучно слил в газпроме… газпром — это вторая акци...
Дмитрий Первый, бывает. Татарин в том видосе, который ты выкладывал, говорил, что, когда Газпром покупал, то ошибся и лишний нолик в заявку ...
Дмитрий Первый, ага, а лучше бы кнопки перепутал или купил бы по рынку.
khornickjaadle, таких надо гнать поганой метлой отсюда)
Дмитрий Первый, этого не знает тот, кто захотел продать. Срочно нужно было продать — продал и купил, что приглянулось.
khornickjaadle, донылся я ))) Ларри видимо выкупил снова)) исполнились мои спекулятивные заявки снова по 34,5, 34,55)) на сорок копеек снизи...
khornickjaadle, ну вот в рынок то зачем? мне кажется это робот. Он настроен на индекс, нефть, доллар… с какими то поправками… поэтому тормоз...
khornickjaadle, донылся я ))) Ларри видимо выкупил снова)) испорлнились мои спекулятивный заявки снова по 34,5, 34,55)) на сорок копеек сниз...
khornickjaadle, я не вижу смысла покупать компании, которые не входят в индекс. В идеале вообще надо фонды на широкий рынок покупать, но там...
Дмитрий Первый, потому что стакан дешёвый. Это не газпромовский стакан. Кто-то решил избавиться от бумаги и продал 1000 лотов. Сумма ничтожн...
Дмитрий Первый, потому что стакан дешёвый. Это не газпромовский стакан. Кто-то решил избавиться от бумаги и продал 1000 лотов. Сумма ничтожн...
khornickjaadle, индекс ходит по 0,3%, здесь швыряет в разы больше… и все вниз…
Дмитрий Первый, диапазон торговый неплохой.
khornickjaadle, Я продал часть по 34,5 — 34,7, поставил заявку на 34… смотрю вниз не идет. купил по 34,3… херак 33,7
khornickjaadle, ну подняли, все в цене уже. Сегодня то что? Вот вроде закрепились…, 35 увидели… нахрен опять ниже 34? Слабая бумага
Дмитрий Первый, так подняли же. Нефть в рост, ставка вниз — и заракетит рынок.
Дмитрий Первый, так подняли же. Нефть в рост, ставка вниз — и заракетит рынок.
khornickjaadle, слушай но ставку мы постоянно ждать будем? Только же была…
Дмитрий Первый, стратегически надо ждать ставку, если не поднимут, то поддержка рынку будет.
Дмитрий Первый, с утра отыграли гэпом вверх. Сейчас «текучка».
khornickjaadle, кто опять индекс таскает? Сбер? Доллар в плюсе, нефть в плюсе… какого хера…
khornickjaadle, кто опять индекс таскает? Сбер? Доллар в плюсе, нефть в плюсе… какого хера…
Дмитрий Первый, или решил прощупать рынок, где дно. И вообще крепкий или слабый рынок в Свете.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).