Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.6  +1.73%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, понял, что нихрена не понял

Владимир Кожемяко, Светофор упал на общем фоне. И без новостей. Посмотрим. Я много графиков смотрел, тех акций, которые разгоняли. У них боковик был +-30%. Сидельцы вышли на х2, а полетели на х5
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну опыт то получил, учусь.

Дмитрий Первый, Какой опыт? Ты понял фигуры какие привели к снижению цены или сделал разбор графика? Знаешь дальнейшие варианты движения цены? Жаль твои бабки
  3. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, согласен. Но я что то усвоил. Как здесь, например…

Дмитрий Первый, понял, что нихрена не понял
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если ты нечему не научился, то с чего бы чуду произойти? Проснешься утром и поймёшь что шаришь?

Владимир Кожемяко, ну опыт то получил, учусь.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, главное чтоб шаги были в нужном направлении, иначе время потраченное впустую

Дмитрий Иванов, согласен. Но я что то усвоил. Как здесь, например…
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, вчера смотрел Тимофея интервью Логинова. Он сказал, что первые пять лет только терял. Я полтора года здесь. В 47 лет первый ...

Дмитрий Первый, Если ты нечему не научился, то с чего бы чуду произойти? Проснешься утром и поймёшь что шаришь?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, В Софтлайн перебирался, там фанатиков пруд пруди, каждый день на ракете улетают, только ниже приземляются, полтора месяца на...

Владимир Кожемяко, не хочу никуда.
  8. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, вчера смотрел Тимофея интервью Логинова. Он сказал, что первые пять лет только терял. Я полтора года здесь. В 47 лет первый ...

Дмитрий Первый, главное чтоб шаги были в нужном направлении, иначе время потраченное впустую
  9. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, здорово, злодей) живой. Буду думать когда в Сбер снова перебраться. Интрадей или на ралли. Или посидеть здесь до конца го...

Дмитрий Первый, В Софтлайн перебирался, там фанатиков пруд пруди, каждый день на ракете улетают, только ниже приземляются, полтора месяца назад людям написал валите, на графике три вороны, а они мне, сволочь, армагедонщик
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в Сбер понятно, пора значит его шортить

Владимир Кожемяко, там не так работает))
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, думать надо, когда есть чем думать

Дмитрий Иванов, вчера смотрел Тимофея интервью Логинова. Он сказал, что первые пять лет только терял. Я полтора года здесь. В 47 лет первый раз узнал про биржу. Не как он в 22 года. Я вообще далек от финансового мира. Так что это первый шаг.
  12. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, здорово, злодей) живой. Буду думать когда в Сбер снова перебраться. Интрадей или на ралли. Или посидеть здесь до конца го...

Дмитрий Первый, в Сбер понятно, пора значит его шортить
  13. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, думать надо, когда есть чем думать
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Грибок, привет, как дела?

Владимир Кожемяко, здорово, злодей) живой. Буду думать когда в Сбер снова перебраться. Интрадей или на ралли. Или посидеть здесь до конца года…
  15. Аватар Владимир Кожемяко
    Троицкий, smart-lab.ru/mobile/topic/943063/#comment16098199

Выше там в нашем диалоге и график. Все прочитай в этом его блоге

Дмитрий Первый, Грибок, привет, как дела?
  16. Аватар Троицкий

Дмитрий Первый, спасибо дома тогда на графике посмотрю сейчас в ноуте ни чего не разгляжу.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ты мне ссылочку кинь где он про светофор говорит посмотреть.

Выше там в нашем диалоге и график. Все прочитай в этом его блоге
  18. Аватар Дмитрий Первый

Троицкий, ааа Макдак)) щас
  19. Аватар Max
    Дмитрий Первый, лет 5 опыта, 3 слитых в ноль депо и начнёт получаться торговать в плюс. Даже профессиональные трейдеры, которые в крупных ко...

Tverskoy_homyak, ужас так деньгами раскидываться. 5 лет на бирже, хомяк прессованный, но без слитых депо, с пересиженным с 2022 убытком и кое что в 80% плюсе, но даже это не фиксирую, цели больше — взял — держи-подожду гп и втб когда разродятся, могу и 10 лет ждать. когда $ будет по 200, им придётся что-то делать с помойка и втб и газиком, другая шняга на бирже не интересует итчетко знаю почему. Реестры акционеров есть в каждой бумаге, реестры своих клиентов легко доступны брокерам. Комп как утреннюю сводку даёт расклад где физиков нет или просто капля в море и вот это гумно разгоняют сильно — ркк энергия была по 5 тр несколько лет. Когда всем надоело и вышли с минимальным плюсом (кукл дал), то стало 40 тр +8000%. Ясно дело, если бы кто оставался там — ничего бы не было и до сих пор было бы 5тр. Играют по горизонтали против ставок интрадеем спекулей и на этом растёт, если много инвесторов, куча денег у населения, все счастливы и задорны. Ну и падает, если нищие все..
  20. Аватар Троицкий
    Троицкий, сейчас светофор откатил со всеми. На ставках цб, на ожидании коррекции рынка. Все только и пели про ГИП по мамбе итп. На указе Пут...

21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так никто не собирается сливать, оно само как-то. Ну и убыток в 80% зафиксированный можно условно зачесть за «слитое депо», ...

Tverskoy_homyak, первый год у меня -300к по акциям и -350к комиссии. Второй год всего -150к. Динамика улучшилась. Я понял некоторые ошибки.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Мне до него конечно далеко, но я сомневаюсь.

Троицкий, сейчас светофор откатил со всеми. На ставках цб, на ожидании коррекции рынка. Все только и пели про ГИП по мамбе итп. На указе Путина. Много всего. Должны еще попытаться пробить 45. А там небеса)
  23. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, я еще не слил ни одного и не собираюсь.

Дмитрий Первый, так никто не собирается сливать, оно само как-то. Ну и убыток в 80% зафиксированный можно условно зачесть за «слитое депо», так что одно есть уже. Я вот крипту майнил потом где-то 85% слил на трейдинге.
  24. Аватар Троицкий
    Троицкий, McDuck сказал будет 120 в течение полугода.

Дмитрий Первый, Мне до него конечно далеко, но я сомневаюсь.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, лет 5 опыта, 3 слитых в ноль депо и начнёт получаться торговать в плюс. Даже профессиональные трейдеры, которые в крупных ко...

Tverskoy_homyak, я еще не слил ни одного и не собираюсь.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: