Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.6  +1.73%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, я вас раскусил обоих. Димон — фундамент признает. Вова — теханализ.

Дмитрий Первый, если ты на годы вкладываешь, то да, фундамент имеет смысл
  2. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, а психология паттерна это как? федя увидел гип и слил все нахер а вася увидел что льют вшортил на все плечи, а в конце ко...

Дмитрий Иванов, Если фигура есть она сработает,2 Васи роли не сыграют, есть объяснения образований фигур, логика покупателей и продавцов
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Владимир Кожемяко, а психология паттерна это как? федя увидел гип и слил все нахер а вася увидел что льют вшортил на все плечи, а в конце ко...

Дмитрий Иванов, я вас раскусил обоих. Димон — фундамент признаешь. Вова — теханализ.
  4. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Иванов, жизненно
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Первый, С опытом прийдёт, сначала выучи фигуры и понять психологию образования паттерна, разбирай примеры, есть в видео и текстах

Владимир Кожемяко, а психология паттерна это как? федя увидел гип и слил все нахер а вася увидел что льют вшортил на все плечи, а в конце концов их обоих выкупил их банк-брокер и переставил ценник в 3 раза выше?
  6. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, что вы, чур меня… я такие какашечки по бешенной цене не покупаю… автошкола с ре = 18. не, увольте...
    у ФСК за 9месяцев пр...

Ремора, Думаю по телеку надо дать рекламу точно сработает, говорил боковик
  7. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, свечи самое легкое, паттерны посложнее. А вот как рисовать поддержки, треугольники

Дмитрий Первый, С опытом прийдёт, сначала выучи фигуры и понять психологию образования паттерна, разбирай примеры, есть в видео и текстах
  8. Аватар Max
    Владимир Кожемяко, свечи самое легкое, паттерны посложнее. А вот как рисовать поддержки, треугольники

Дмитрий Первый, самое главное, в конце после вывода по графикам и паттернам — сделать с точностью до наоборот.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе об этом писал месяц назад и? А он свечи на графике сравнивает.

10. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, ну скинь мне что то. Я поучусь

Дмитрий Первый, я тебе об этом писал месяц назад и? А он свечи на графике сравнивает.
  11. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, в поисковике забей, основные паттерны, свечи, как читать графики, всё просто, куча информации
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это мультик?

13. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, я смотрю Спирина

Дмитрий Первый, это мультик?
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, как научишься? на картах, кофейная гуща, на чём?

Владимир Кожемяко, я смотрю Спирина
  15. Аватар Max
    Дмитрий Иванов, меня хрен поломаешь. Я научусь.

Дмитрий Первый, хотите реально заработать, а не мечтать? Сообщайте мне, когда возьмёте плечи по самые уши и какой стоп установите. Я сделаю на этом деньги и вышлю вам 50% прибыли.
  16. Аватар Владимир Кожемяко

Дмитрий Первый, как научишься? на картах, кофейная гуща, на чём?
  17. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, шею себе не сверни
  18. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, конечно.

Дмитрий Первый, а как же Свет? Уверен? А если на 300 уйдет, без тебя
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тогда переводи свои деньги мне. на бирже я точно умнее тебя

20. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, конечно.

Дмитрий Первый, тогда переводи свои деньги мне. на бирже я точно умнее тебя
  21. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Иванов, конечно.

Дмитрий Первый, ну хоть о своих бабках не грустишь
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты согласен с утверждением что умные должны забирать деньги у глупых?

Дмитрий Иванов, конечно.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и ты думаешь цена вырастет в разы, как в 3 эшелоне, людям похер до какого предела растёт цена? или просто открыть Лонг, а чер...

Владимир Кожемяко, ну посмотри как обычно бывает. Не я не такой глупый. Еще рассматриваю интрадей.
  24. Аватар Дмитрий Иванов
    Владимир Кожемяко, за полгода!!! Начинается ралли. Посмотри на график Сбера. Нахер за две недели. Я че совсем дебил

Дмитрий Первый, ты согласен с утверждением что умные должны забирать деньги у глупых?
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, за полгода!!! Начинается ралли. Посмотри на график Сбера. Нахер за две недели. Я че совсем дебил

Дмитрий Первый, и ты думаешь цена вырастет в разы, как в 3 эшелоне, людям похер до какого предела растёт цена?или просто открыть Лонг, а через полгода цена не изменится или станет меньше чем миллиона, плюс комиссия

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: