Вот!)
Дмитрий Первый, метод питера линча добавь. и про баффета все что найдешь читай и смотри
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот!)
Дмитрий Первый, Силаева не читай, впадаешь совсем в черную меланхолию.
Хотя он пишет единственно правильные вещи, которые я тут уже транслир...
Дюша Метелкин, Да никто не покупает софт у Светофора. Светофор возвращает часть денег за обучение той автошколе, скажем в Омске, если отучил...
Дюша Метелкин, тогда бы все скачивали только Дром. Зайдите ы автошколы ДОСААФ, ВОА — у низ Профтех стоит в приложениях. Да и другие автошкол...
khornickjaadle, ОМГ...
В «моей» автошколе цена обучения была ниже, потому что они не держали препода по ПДД и не покупали стороннего софта, ...
Вот!)
khornickjaadle, слушайте, вам что, азы экономики напомнить?
Я же в мягкой форме это сделал, когда рассказал свой опыт обучения.
Дюша Метелкин, вот я и говорю. Всё упирается в цене обучения, а она примерно одинаковая на рынке.
khornickjaadle, да какая разница если там на всех миллионов 50 скачиваний?
Плюс есть бесплатные курсы на Ютубе, у Яндекса есть какой-то серв...
Дюша Метелкин, яндекс их может спасти если выкупит, но зачем? дешевле с нуля все создать
khornickjaadle, да какая разница если там на всех миллионов 50 скачиваний?
Плюс есть бесплатные курсы на Ютубе, у Яндекса есть какой-то серв...
Дюша Метелкин, Вы платите автошколе допустим 20000 руб. Вам сказали, что приложение бесплатно. Весь вопрос в цене обучения. Светофор тоже бе...
Дюша Метелкин, за какой период времени 10 млн. скачиваний?
К тому же Дром там не один.
khornickjaadle, но кто-то же платит за это?
Иначе откуда у Светофора выручка?
А приложение Дрома по ПДД — абсолютно бесплатное
Дюша Метелкин, ну это, наверное, общее скачивание про купи-продай авто ещё.
khornickjaadle, у этого приложения 10+ миллионов скачиваний, если что
Ученик и так скачивает приложение Светофора бесплатно. Всё зависит от суммы, которую он платит за обучение.
Дюша Метелкин, смотря на сколько дешевле. Про Дром немногие знают. Он же не монополист. Ну скачают 1000 человек бесплатно, а учится на права...
khornickjaadle, я уже говорил, когда посмотрел на этот Светофор.
Бесплатное приложение от Дрома — это их главный конкурент.
Я не так давно с...
Дюша Метелкин, так какая конкуренция. У них доля рынка в 1% где-то, мизер. Тут нужно огромные деньги в маркетинг вкладывать.
khornickjaadle, это все прекрасно. Но не для компании, претендующей на лидерство в некой IT области...
Маловато будет, понимаешь…
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).