Дмитрий Иванов, да понятно… Но я же не хотел много… мне надо сдвинуться хоть чуть…
Дмитрий Первый, слышал такое? сила действия равна силе противодействия. с кем ты меряешься силами я тебе уже показывал
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов, да понятно… Но я же не хотел много… мне надо сдвинуться хоть чуть…
Дмитрий Первый, все в этой жизни закономерно. большое появляется из малого. не хочется философствовать, но вся твоя депрессия это результат ...
Дмитрий Иванов, устал я… депрессия. не везёт никак…
Дмитрий Первый, нашел тут кое-что для тебя. заодно и время на подумать будет
www.youtube.com/watch?v=r9eHhID4eDg
Просто днище
khornickjaadle, каждая допка, таким образом, — это показатель ухудшающегося фин положения компании, имхо
khornickjaadle, о как? даже показывает на сколько свалится?
Дмитрий Первый, посмотри на ВТБ с его допками, так 15 лет сплошного падения
Дмитрий Иванов, небольшой рост, потом свалится, но не более 10%.
khornickjaadle, чо показывает?
khornickjaadle, тоесть веришь ещё в рост? Три месяца падение…
Дмитрий Первый, нет. Создавал стратегию торговли по индикатору Дака целый день. Сейчас запустил её на ФСК-Россети.
khornickjaadle, как мне тяжело
Дмитрий Первый, нет. Создавал стратегию торговли по индикатору Дака целый день. Сейчас запустил её на ФСК-Россети.
khornickjaadle, не вышел ты? Утром слили резко в рынок 100к лотов.
Дмитрий Первый, это после отчёта понятно станет — сейчас нет драйверов роста.
Владимир Кожемяко, тоесть наверх вообще никогда?
Владимир Кожемяко, наверх теперь?
Дмитрий Первый, страшновато сегодня было. Подравнивается с Мамбой по росту с начала СВО.
khornickjaadle, а оборот за день как за неделю.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).