Дмитрий Первый, оооо, это отдельная песня. Я думаю, у профессиональных трейдеров (с лицензией ЦБ банки) биржевой стакан отражает какие заявк...
Max, складно стелишь) будем надеяться на хорошее…
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, оооо, это отдельная песня. Я думаю, у профессиональных трейдеров (с лицензией ЦБ банки) биржевой стакан отражает какие заявк...
khornickjaadle, банкротов как покупать?)
Владимир Кожемяко, Сегежа — живой труп.
Владимир Кожемяко, это стратегия «покупай, когда на улице льётся кровь».
Владимир Кожемяко, ага, а вы попробуйте, разместите заявку на 40-50 тыщ, и увидите как стакан прям бегом побежит к вашей заявке. Я иногда та...
khornickjaadle, Сегежу? вообще его без денег хочешь оставить?
Max, какая классная шуткаТысячи людей ждут одного физика
Дмитрий Первый, что про Сегежу думаешь? Завалили хорошо, банкрот, если АФК Система не поможет.
Дмитрий Первый, что про Сегежу думаешь? Завалили хорошо, банкрот, если АФК Система не поможет.
Max, спасибо. Треть продам тогда… А что за слежка брокерни?..
Дмитрий Иванов, да я уже застрял. Что взять? Сбер, лук, газ?
Дмитрий Иванов, да я уже застрял. Что взять? Сбер, лук, газ?
Дмитрий Первый, 2/3 3 бумаги минимум держи чтоб не застрять в одной жопе мира
Max, спасибо. Треть продам тогда… А что за слежка брокерни?..
Дмитрий Первый, вот тогда точно сразу повысится на 5 руб. И входить и выходить надо лестницей по частям. Если видишь, что продал и раванула ...
Владимир Кожемяко, в долгосрок по 1000? Надо было по 200 брать, а так спекуляции получаются.
khornickjaadle, а хочешь прикол, это ещё дёшево.
khornickjaadle, ты меня убить решил? Ладно утром выйду в понедельник.
khornickjaadle, ФСК нижнию поддержку может позже пробить, если нет, возьму в копилку долгосрока
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).