Дмитрий Первый, а с 10 октября 22 чо сургут перестал существовать? почему тогда бы ты купил и сидел а сейчас нет?
Дмитрий Иванов, вот в прошлый раз меня додавили также как вы сейчас и я вышел на лоях.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, а с 10 октября 22 чо сургут перестал существовать? почему тогда бы ты купил и сидел а сейчас нет?
Дмитрий Иванов, сейчас бы 10 октября 22 года. Я бы сидел в Сургуте. Я график знаю. А тогда? Все кричали война!
khornickjaadle, я попал именно 21-26 сентября. А потом меня добил гэп Газпрома 10 октября.
Дмитрий Иванов, сейчас бы 10 октября 22 года. Я бы сидел в Сургуте. Я график знаю. А тогда? Все кричали война!
Дмитрий Первый, и что изменилось? ты купил сургут?
Дмитрий Первый, меня обескуражила новость начала СВО. А мобилизация была позже — уже не так страшно было, тем более, что рынок отрастать нач...
khornickjaadle, теперь я всё знаю. А тогда начудил… Кто знал? Кричали кто ная война, все на фронт. Кто знал?
Tverskoy_homyak, это да, но потом, на росте не каждый сможет покупать, да ещё с плечом добавлять. У меня так было в Распаде — сокращал, пере...
khornickjaadle, теперь я всё знаю. А тогда начудил… Кто знал? Кричали кто ная война, все на фронт. Кто знал?
Владимир Кожемяко, вообще наверх.
Дмитрий Первый, ты оказался в одной из лучших бумаг в кризис — надо было узнать, акции какой компании купил — фундаментал и пересидеть. Я в ...
khornickjaadle, если с плечем то его нужно «держать», то есть сокращать позицию на падении (и увеличивать на росте), чтобы плечо оставалось ...
khornickjaadle, да мне ничего не надо было довносить. Я просто испугался что идём на самое днище
Дмитрий Первый, без плеча пересидеть можно. Если с плечом был, то нужно про запас кэш иметь. Шадрин вон с плечом тоже был на СВО падении, но...
Дмитрий Первый, без плеча пересидеть можно. Если с плечом был, то нужно про запас кэш иметь. Шадрин вон с плечом тоже был на СВО падении, но...
khornickjaadle, я бы пересидел, если бы послушал умных людей, а не уродов…
Владимир Кожемяко, завод даст:) заодно и подумать можно над стратегией.
Дмитрий Первый, я? Сказал максимум до 35 когда были на 33, ты об этом?
Дмитрий Первый, Сургут — гигант, там можно пересиживать, а здесь никаких гарантий нет.
Tverskoy_homyak, Пусть льёт, только депо новое не кто не даст
Dr.Urushalem, профессиональные трейдеры с дипломами, работающие на срочном рынке в крупных компаниях сливают 2-3 депо по началу и никто особ...
Владимир Кожемяко, ну ты же обещал, что по ом наверх?
Дмитрий Первый, только начал сливать?
Дмитрий Первый, между нами одна большая разница, у меня всегда есть план, куда должна двигигать цена, если нет, я выхожу, если сильно пролил...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).