Дмитрий Первый, пока да, но интереса у людей нет к свету
Владимир Кожемяко, Слили с 45 это 33%, а идти на штурм снова это 50%… Может будет 45?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, пока да, но интереса у людей нет к свету
Владимир Кожемяко, по свету мы на поддержке?
Дмитрий Первый, если ты не заметил это с 44 начали, кто тебе сказать должен был, я намекал но ты ждёшь 80
Дмитрий Первый, если сегодня не продавили, то не продавят, его каждый день подбирают по 400-600 лотов, ракета заправляется, думаю когда по ч...
Владимир Кожемяко, я бы повыше лил.
Владимир Кожемяко,
khornickjaadle, не хочу объяснять, этого не будет
Дмитрий Первый, да элементарно можно посчитать объём проторговки и дать выйти всем с убытком. Не удивлюсь, если после 398 сейчас Трак зараке...
Владимир Кожемяко,
Дмитрий Первый, ты гриб 🍄, думай, куплено в пять раз дешевле, теперь время пришло
khornickjaadle, света добавь, прикол, рано
Владимир Кожемяко, льют то за деньги. Не бесплатно. В этом тоже должен быть смысл.
Владимир Кожемяко, да наверное не буду его брать, лучше Свет добавлю.
Дмитрий Первый, не хочешь быть нищим — завязывай со спекуляциями, начинай инвестировать долгосрочно. Богатым не станешь, но нищим точно не б...
Владимир Кожемяко, льют то за деньги. Не бесплатно. В этом тоже должен быть смысл.
khornickjaadle, я тоже так подумал. Он честно рос.
khornickjaadle, ты прикалываешься, они не выкупают, они льют, это ещё не конец
Владимир Кожемяко, я нищий
khornickjaadle, я говорил жди по 300, потом 150-200, а дрозд молодцом, может быть и по 10 000, не долго
khornickjaadle, ты прикалываешься, они не выкупают, они льют, это ещё не конец
Дмитрий Первый, вот и видно, что разгоняльщики не торопятся или не могут выкупить падёж. Свет меньше упал, что его спецом никто не разгонял.
Дмитрий Первый, вот и видно, что разгоняльщики не торопятся или не могут выкупить падёж. Свет меньше упал, что его спецом никто не разгонял.
khornickjaadle, пока писал уже 19% падение трака. Объёмы небольшие относительно.
khornickjaadle, там мы ещё ничего стоим....
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).