Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.6  +0.57%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, предал свет?

Вова Кожемяко, нет. По 80 выйду в Сбер.
  2. Аватар Вова Кожемяко
    Вова Кожемяко, такой! Который будет 350 к лету. Как в прошлом году. Что ты тупишь то?

Дмитрий Первый, предал свет?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, рынок не прав, жадность и страх, вот что им движет, выучи ТА, он помогает

Вова Кожемяко, я смотрю тебе помог в твоём дерьмище, которое упало на 20% за один день
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да пойми ты наконец, какой Сбер?

Вова Кожемяко, такой! Который будет 350 к лету. Как в прошлом году. Что ты тупишь то?
  5. Аватар Вова Кожемяко
    Дмитрий Иванов,

Дмитрий Первый, рынок не прав, жадность и страх, вот что им движет, выучи ТА, он помогает
  6. Аватар Вова Кожемяко
    Вася Баффет, когда я частично выполню свою цель я куплю сбер

Дмитрий Первый, Да пойми ты наконец, какой Сбер?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    ну вот таким я тебя и вижу

Дмитрий Иванов,

8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, я к этому не призывал. Не надо себя убивать. Надо для начала признать, что для большинства людей, и для тебя, в том чис...

Вася Баффет, когда я частично выполню свою цель я куплю сбер
  9. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ну значит нужно убить себя и не верить ни во что?

Дмитрий Первый, нет, я к этому не призывал. Не надо себя убивать. Надо для начала признать, что для большинства людей, и для тебя, в том числе, спекуляции — это ошибка. Пока ты это не поймёшь, будешь сливать. Причём будет обидно. Я прогнозирую, что ты частично выполнишь свою цель, а потом на одной сделке оглушительно всё потеряешь. Никто не хочет богатеть медленно, но разбогатеть можно только так.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, это точно, если потерял 50%, то нужно поднять 100%. Но мы же говорим про «иксы».

khornickjaadle, зато до того места, с которого падал на 50%, уже 100%
  11. Аватар Дмитрий Первый
    ну вот таким я тебя и вижу

Дмитрий Иванов, видь дальше
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 5. Вожделение.

➥ Вожделение – это овладевающее человеком страстное и постоянно преследующее его желание что-то заполучить. ...

Дмитрий Иванов, не по адресу. Я окончил школу поступил в институт. Уехал по распределению в 22 года от матери. И выжил за 5000 км от дома не умея ничего. Абсолютно. Столкнулся с чужими людьми. Пороками, исходящими от них. Завистью и жадностью. Я отработал 23 года на стройке. В разных должностях. Без помощи мне. Понял? Пиши другим свои истины.
  13. Аватар Дмитрий Иванов
  14. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, пусть ходят. У меня образование, опыт огромный. Я не студент и не пьянь.

Дмитрий Первый, 5. Вожделение.

➥ Вожделение – это овладевающее человеком страстное и постоянно преследующее его желание что-то заполучить. Иногда вожделение принимает форму грызущего нежелания наступления того, чего невозможно миновать. Став одержимой ослепившим её желанием, личность в погоне за его исполнением забывает о нравственности, справедливости и прочих основоположных моральных принципах. Для неё существует только она сама и её заветное желание, все остальные же люди превращаются в ничего не значащий антураж, интересами и правами которого можно легко пренебречь.
    ➥ Жертвы этого порока в погоне за исполнением заветного желания часто терпят существенные потери: у них заканчиваются деньги, семья от них отворачивается, работодатель больше не нуждается в их услугах, друзья не хотят общаться и т.д. Они не понимают, что самый короткий и легкий путь к достижению желаемого практически никогда не бывает правильным. И если охваченный вожделением человек пойдет по нему и получит желаемое, то в итоге он потеряет намного больше, чем приобретет. Так есть ли смысл в подобного рода пирровых победах? Страстное желание будет мучить и терзать человека до тех пор, пока он не воплотит желаемое в реальность. Ослепленная пороком личность часто ожидает вознаграждения лишь за то, что в её душе возникло это желание. Но как только она заполучит желаемое, вожделение не только не отпустит её, но и заставит испытывать еще более мучительное желание заполучить уже что-то более важное и ценное. Так вор, один раз украв тысячу рублей, в следующий раз захочет украсть уже миллион. Дети — жертвы пороков взрослых Памятник в Москве
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, пусть ходят. У меня образование, опыт огромный. Я не студент и не пьянь.

Дмитрий Первый, 1. Тщеславие

➥ Тщеславие – это потребность человека в том, чтобы окружающие признавали его превосходство и восхваляли его без каких-либо существенных для этого поводов. Тщеславие чаще всего овладевает амбициозными, но не имеющими внутреннего стержня личностями, самооценка которых зависит от мнения других людей.

➥ Тщеславие – тщетная слава, которая ничего не стоит. Она фальшивая и создается лишь по велению самолюбия. Когда-то античный философ Демокрит сравнил тщеславных и высокомерных людей с хлебными колосьями: чем выше хлебный колос поднимает свою голову, тем меньше в нем зерна. Только пустые колосья поднимаются вверх, у наполненных же зерном колосьев голова всегда опущена вниз.

➥ Тщеславие свойственно тем людям, у которых наблюдаются определенные проблемы с собственным мировоззрением. Они не знают, зачем они живут, не понимают, что им делать в этой жизни, и не имеют ни малейшего представления о том, куда им идти, чтобы отыскать собственное «Я». У таких людей отсутствует фундамент нравственности, поэтому они становятся идеальными марионетками в руках общества. Поддавшись негативному влиянию социума, человек с неадекватной самооценкой решает сделать все возможное, чтобы стать частью этого общества и культивирует в себе желание здесь и сейчас иметь все то, чего он еще не заработал и не заслужил. Так личность с неуемными амбициями, которые многие люди часто путают с целеустремленностью, сама того не осознавая, попадается в ловушку тщеславия. Между целеустремленностью же и амбициозностью есть огромная разница, но уловить её могут только люди с внутренним стержнем и объективной самооценкой.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, некоторые и за меньшие деньги на работу ходят. другие за такие деньги ломят в 2 раза больше тебя. твоих стонов вообще не пон...

17. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, я сейчас работаю у директора. Я его знал ещё студентом в 1998 году. Папа его всё основал. Так вот так плохо я не получал лет...

Дмитрий Первый, некоторые и за меньшие деньги на работу ходят. другие за такие деньги ломят в 2 раза больше тебя. твоих стонов вообще не понимаю. реж расходы
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, стабильный заработок на работе только. И то, если пришёл новый руководитель в компанию, то возможны изменения в окладе, впло...

khornickjaadle, я сейчас работаю у директора. Я его знал ещё студентом в 1998 году. Папа его всё основал. Так вот так плохо я не получал лет 15. Сейчас ещё на трехдневку перевели. Мне нужно на семью 150000 примерно в месяц. Сейчас такие деньги никто не платит. Хотя сам знаешь какие цены, сколько доллар стоит. Короче вообще ситуация тупиковая. Ищу работу. Но пока жду несколько предложений. А когда то у меня было 3500 баксов в месяц зарплата. 10 лет назад. Сейчас 800 баксов. Спасибо Путину. Зажили хорошо.
  19. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, Верить надо. Я сейчас стратегию с плечом разрабатываю на газике. Ориентировочное название «Спорт-кар Газпром».
  20. Аватар khornickjaadle

Дмитрий Первый, стабильный заработок на работе только. И то, если пришёл новый руководитель в компанию, то возможны изменения в окладе, вплоть до увольнения. Или компания разорилась — пошёл в безработные.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, даже не вникая в новости, можно «читать» движение цены акции Светофора. Если бы было всё плохо у компании, то давно слили бы...

khornickjaadle, вот как

smart-lab.ru/mobile/topic/961393/
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, проблема в том, что стабильно это делать не получится. В любой из дней на следующей неделе отберут обратно. А ещё заниматель...

23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, даже не вникая в новости, можно «читать» движение цены акции Светофора. Если бы было всё плохо у компании, то давно слили бы...

khornickjaadle, я тоже так мыслю. Там слили в 10 раз, там в три… А здесь на треть) даже ФСК слили почти на треть, а это голубая фишка. А ВТБ? Это все с момента падения света. С 5 го сентября 23 года. Так что весь рынок припал…
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Иркут тоже сложился хорошо от 160. ФСК тоже, ОВК. Многие. А то зациклились тут на нас. А мы ещё не так упали как они.

Дмитрий Первый, даже не вникая в новости, можно «читать» движение цены акции Светофора. Если бы было всё плохо у компании, то давно слили бы бумагу, как ОВК. Рынок не обманешь.
  25. Аватар khornickjaadle
    Большой разницы нет в ПДД в Китае и России. Теоретически, через Интернет может обучаться из России ПДД даже китаец. Естественно, нужно перевести обучение на китайский язык.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: