Дмитрий Первый, так лучше?, хоть отец ты хороший, Я один всегда был
Владимир Кожемяко, бобыль
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, так лучше?, хоть отец ты хороший, Я один всегда был
Вова Кожемяко, ты можешь стать Владимиром Кожемяко. Мне так привычнее. А этот аккаунт удали.
Дмитрий Первый, нет, я к этому не призывал. Не надо себя убивать. Надо для начала признать, что для большинства людей, и для тебя, в том чис...
Дмитрий Первый, Таких, не в обиду, в шею сразу гнал, знаю руками и по документам, я знаю, что значит быть лучшим это тяжело
khornickjaadle, я сейчас работаю у директора. Я его знал ещё студентом в 1998 году. Папа его всё основал. Так вот так плохо я не получал лет...
Вова Кожемяко, не знаю, я не особо встречал умных работяг. Хитрых да.
Вова Кожемяко, ты нормальный???? Какой работяга???!!! Ты откуда упал?!!! Ты вообще образование имеешь? Кто ты?
Дмитрий Первый, а представь, с того места откуда упал Свет или ТРАК 90% и подняться надо уже 1000%. Это говорит о важности точки входа. Кста...
Дмитрий Первый, Да, получил среднее техническое, начал работать с 19, после высшее техническое, был мастером, после прораб стройки, на умных...
khornickjaadle, зато до того места, с которого падал на 50%, уже 100%
Вова Кожемяко, ты нормальный???? Какой работяга???!!! Ты откуда упал?!!! Ты вообще образование имеешь? Кто ты?
Дмитрий Первый, знаешь сколько я тупорей видел рукоблудителей? Работягой который за собой отдел ведёт, сколько был? Тем кто лучше ВСЕХ? В эт...
Вова Кожемяко, я 23 года на стройке. Начинал с мастера
Дмитрий Первый, открою секрет, знаешь почему начальник зама тупее ищет?(Чтобы не подсидел)
Вова Кожемяко, у меня нет ВК.
Вова Кожемяко, у меня нет ВК.
Дмитрий Первый, почему? Лари походу понял, мне его не хватает, он искренне классный мужик, если читаешь, спасибо друг за человечность
Вова Кожемяко, да хоть три телефона. Аккаунт то один
Вова Кожемяко, ска опять ты?
Дмитрий Первый, заедал у меня два телефона, тебя обижает и обнять?
Вова Кожемяко, ты опять Вова?
Дмитрий Первый, твоя злость мне не приятно, будь счастлив, и иди к черту, я как к другу, а он сука
Вова Кожемяко, я смотрю тебе помог в твоём дерьмище, которое упало на 20% за один день
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).