Дмитрий Первый, это на Дрозде? Посмотрю.
khornickjaadle, я же вчера тут прикладывал его мнение и моё
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, это на Дрозде? Посмотрю.
Дмитрий Первый, Думаю 150 минимум или 148 кольнёт.
khornickjaadle, Кожемяко тоже ехал из треугольника равностороннего вверх. В итоге уехал на 20% вниз за день
khornickjaadle, какая разница. Я про биржу узнал в 46 лет в 2022 году.
Дмитрий Первый, Думаю 150 минимум или 148 кольнёт.
khornickjaadle, посмотри что пишет лари про газик. Он его подбирать собирается 120-140. Ты же ценишь его мнение?
khornickjaadle, посмотри что пишет лари про газик. Он его подбирать собирается 120-140. Ты же ценишь его мнение?
Дмитрий Первый, дивы будут. Мне он по объёмам понятен, нерезов ещё не выпустили. А победа в СВО будет способствовать росту. Так и дно видно,...
Дмитрий Первый, я инвестициями стал интересоваться 5-6 лет назад. До этого спикулей был.
khornickjaadle, трубы починят? Дивидендов нет. Какой позитив? Я так зашёл в него 23 мая после Сбера. А он отобрал всё на отмене дивов.
khornickjaadle, ты не забывай сколько лет ты на рынке и я. Для меня всё вновь.
Вот сейчас Газик хорошо на 100% смотрится.
Дмитрий Первый, понял. Надо было сразу брать.
khornickjaadle, потому что Сбер 100% это 350. Где они? Полюс заходил по 7000. 14000 где?
Дмитрий Первый, а почему не стал стремиться, скажем к 100%?
khornickjaadle, я в Сбере брал 50% и полюсе…
khornickjaadle, лайк не за биток, а за «этого никто не знал». Думай, Дима, думай.
Дмитрий Первый, этого никто не знал. Там паника была. Я поэтому уверенно тарил биток. Сейчас более-менее понятно стало.
Дмитрий Первый, я столько ещё не брал — 2 икса. В прошлом году нашёл вариант на 5 иксов, зашёл в бумагу, да обломали всё недруги недавно.
khornickjaadle, ну вроде легенда была про него… Может наговорили. Я его читаю блоги.
Дмитрий Первый, это не он был, точно. Про Карпова я знаю.
khornickjaadle, есть такой Karpov72. Он купил ОВК. Сидел в нем 2.5 года. Вышел х2. А он полетел х10…
Дмитрий Первый, я в своё время сбытами тож интересовался. Помню про Ставропольэнергосбыт один чувак написал, что мне нужны иксы роста, а не ...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).