Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.6  +0.57%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это на Дрозде? Посмотрю.

khornickjaadle, я же вчера тут прикладывал его мнение и моё
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Думаю 150 минимум или 148 кольнёт.

khornickjaadle, youtu.be/aicVUEgNBbA?si=1tCXeRbuj-8ZD9ow
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Кожемяко тоже ехал из треугольника равностороннего вверх. В итоге уехал на 20% вниз за день

Дмитрий Первый, это на Дрозде? Посмотрю.
  4. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, какая разница. Я про биржу узнал в 46 лет в 2022 году.

Дмитрий Первый, понятно. Если учесть, что учителей очень много, то сложно найти хорошего.
  5. Аватар Дмитрий Первый

khornickjaadle, Кожемяко тоже ехал из треугольника равностороннего вверх. В итоге уехал на 20% вниз за день
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, посмотри что пишет лари про газик. Он его подбирать собирается 120-140. Ты же ценишь его мнение?

7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, посмотри что пишет лари про газик. Он его подбирать собирается 120-140. Ты же ценишь его мнение?

Дмитрий Первый, на таких уровнях я запущу стратегию «Спорт-кар Газпром». Я с завтрашнего дня начну покупать газик.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дивы будут. Мне он по объёмам понятен, нерезов ещё не выпустили. А победа в СВО будет способствовать росту. Так и дно видно,...

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я инвестициями стал интересоваться 5-6 лет назад. До этого спикулей был.

khornickjaadle, какая разница. Я про биржу узнал в 46 лет в 2022 году.
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, трубы починят? Дивидендов нет. Какой позитив? Я так зашёл в него 23 мая после Сбера. А он отобрал всё на отмене дивов.

Дмитрий Первый, дивы будут. Мне он по объёмам понятен, нерезов ещё не выпустили. А победа в СВО будет способствовать росту. Так и дно видно, он на дне лежит. Ещё есть полно идей в 3 эшелоне на рост 100%.
  11. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ты не забывай сколько лет ты на рынке и я. Для меня всё вновь.

Дмитрий Первый, я инвестициями стал интересоваться 5-6 лет назад. До этого спикулей был.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Вот сейчас Газик хорошо на 100% смотрится.

khornickjaadle, трубы починят? Дивидендов нет. Какой позитив? Я так зашёл в него 23 мая после Сбера. А он отобрал всё на отмене дивов.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, понял. Надо было сразу брать.

khornickjaadle, ты не забывай сколько лет ты на рынке и я. Для меня всё вновь.
  14. Аватар khornickjaadle
    Вот сейчас Газик хорошо на 100% смотрится.
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, потому что Сбер 100% это 350. Где они? Полюс заходил по 7000. 14000 где?

Дмитрий Первый, понял. Надо было сразу брать.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Потом все просрал в газпроме и тп.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а почему не стал стремиться, скажем к 100%?

khornickjaadle, потому что Сбер 100% это 350. Где они? Полюс заходил по 7000. 14000 где?
  18. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, я в Сбере брал 50% и полюсе…

Дмитрий Первый, а почему не стал стремиться, скажем к 100%?
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, лайк не за биток, а за «этого никто не знал». Думай, Дима, думай.

Вася Баффет, в том и дело — «не уверен — не обгоняй».
  20. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, этого никто не знал. Там паника была. Я поэтому уверенно тарил биток. Сейчас более-менее понятно стало.

khornickjaadle, лайк не за биток, а за «этого никто не знал». Думай, Дима, думай.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я столько ещё не брал — 2 икса. В прошлом году нашёл вариант на 5 иксов, зашёл в бумагу, да обломали всё недруги недавно.

khornickjaadle, я в Сбере брал 50% и полюсе…
  22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну вроде легенда была про него… Может наговорили. Я его читаю блоги.

Дмитрий Первый, я столько ещё не брал — 2 икса. В прошлом году нашёл вариант на 5 иксов, зашёл в бумагу, да обломали всё недруги недавно.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это не он был, точно. Про Карпова я знаю.

khornickjaadle, ну вроде легенда была про него… Может наговорили. Я его читаю блоги.
  24. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, есть такой Karpov72. Он купил ОВК. Сидел в нем 2.5 года. Вышел х2. А он полетел х10…

Дмитрий Первый, это не он был, точно. Про Карпова я знаю.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я в своё время сбытами тож интересовался. Помню про Ставропольэнергосбыт один чувак написал, что мне нужны иксы роста, а не ...

khornickjaadle, есть такой Karpov72. Он купил ОВК. Сидел в нем 2.5 года. Вышел х2. А он полетел х10…

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: