Дмитрий Первый, а я с какого перепугу должен понять, что ты с обсуждения ОВК перескочил мыслями на третий эшелон?
А я всё ещё про ОВК, прики...
Дюша Метелкин, ты прочитай свой комментарий там три в одном было) не ругайся)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, а я с какого перепугу должен понять, что ты с обсуждения ОВК перескочил мыслями на третий эшелон?
А я всё ещё про ОВК, прики...
Дюша Метелкин, я ответил не про ОВК, а про третий эшелон, что все будет. Идей нет на рынке. Мамба трётся 3200. Почему она не 6000? Потому чт...
khornickjaadle, насчёт победы в СВО, когда прогнозируешь сие радостное событие?
Вася Баффет, Димыч, очевидно, ориентируется на фильм 1958 года, там действительно Рогожин звучит как Рогозин
Дмитрий Первый, дивы будут. Мне он по объёмам понятен, нерезов ещё не выпустили. А победа в СВО будет способствовать росту. Так и дно видно,...
Дмитрий Первый, Ганя не ценил, что имел, и мечтал о большем, много большем
Дмитрий Первый, тут данные в правом углу, сравниваю с показателями в секторе средние и все, но там много других тормозящих факторов, но эти ...
Лари Грэмм, и где ты смотришь это?
Дмитрий Первый, я в ленте сейчас глазами пробежался по ветке Света (воду в ступе толчете) и сама собой на ум пришла ассоциация. У Достоевско...
Дмитрий Первый, не, я не Мышкин, я другой — это я Лермонтова перефразировал
Дмитрий Первый, 78% он от минимума к максимуму сделал, поймать это нереально.
И почему он «мой» если я просто задал вопрос, что это такое «в...
Дмитрий Первый, 78% он от минимума к максимуму сделал, поймать это нереально.
И почему он «мой» если я просто задал вопрос, что это такое «в...
Дмитрий Первый, я в ленте сейчас глазами пробежался по ветке Света (воду в ступе толчете) и сама собой на ум пришла ассоциация. У Достоевско...
Дюша Метелкин, вот твой ОВК с днище сделал 78% за три дня пока ты думаешь. Я говорю интрадей.
Дмитрий Первый,
P/E 15,9 и этот в район 7-8 угнать
Дмитрий Первый, так что будет то «все»?
не устали еще ему сопли вытирать? сольет счет тогда думать начнет, а щас только иксы в глазах
Дмитрий Первый, ну коррекция нужна, не все ж время падать
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).