Дюша Метелкин, не помню. Там акций не было почти вообще.
khornickjaadle, а здесь уже 3 миллиарда акций будет. И как можно проводить аналогии?
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, не помню. Там акций не было почти вообще.
Дмитрий Первый, ты что то путаешь) я коменты вообще ещё не включал) я канал создал вместе с тем как смартлаб начал вести
Лари Грэмм, я заходил в твою телегу раньше. Там были комментарии и тп. Больше материала. А эта вообще новая.
Дмитрий Первый, нет у меня не было) не хотел вести пока не доведу до ума свою страту
Лари Грэмм, так у тебя канал раньше был. Этот новый. Тот всё?
Лари Грэмм, так у тебя канал раньше был. Этот новый. Тот всё?
Лари Грэмм, если ты меня бы вытащил… Надо разработать стратегию. Фьючи, акции, фишки, неликвид, учесть мой рабочий день. Если 4000 будем дел...
Дмитрий Первый, ну да но это просто канал с постами в личку мне что то напиши там в описании есть
Дмитрий Первый, ну и реклама как ты говоришь)
Лари Грэмм, я подписался на канал. Правильно? Я восьмой
khornickjaadle, да куда мне) просто условия ведь есть какие то?
Дмитрий Первый, да нет пока единственное условия выполнять то что говорю, заходить на столько сколько говорю, и пока всё)
Дмитрий Первый, ничего не понял, ты с ним соревноваться что ли хочешь?
Дмитрий Первый, а так я практик) так что околорыночником не получится быть😂
khornickjaadle, ты намекаешь, что мне пи… ц?)))
Дмитрий Первый, лари, думаю, не рискует — он профи.
Дмитрий Первый, а так я практик) так что околорыночником не получится быть😂
khornickjaadle, ну да видимо) я чем рискую? Он чем? Если получится мы договоримся же?
Лари Грэмм, так там у тебя толпа) я заходил)
Дмитрий Первый, Гуд там просто оперативнее)
Лари Грэмм, можно из меня сделать вообще твой проект. Как я помог Дмитрию. Вытащил его из -800к в ноль. Договоримся) хотелось бы за год-два)...
Дмитрий Первый, завтра начинаете?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).