Дмитрий Первый, не знаю. Помню десантники взяли аэродром под Киевом. Потом всё закончилось.
khornickjaadle, и что, надо было под ракеты земля-воздух всю имеющуюся транспортную авиацию туда отправить?
🙈🙈🙈
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, не знаю. Помню десантники взяли аэродром под Киевом. Потом всё закончилось.
khornickjaadle, в первые дни войны… Легенда такая, что мы заднюю включили, типа Турция впряглась за мирные переговоры. А в Ютюбе стол ко дер...
Дюша Метелкин, Дмитрий сказал про ОВК, что будет ценник 300.
Дмитрий Первый, да не надо было никакой водородной бомбы. Киев могли быстро взять, помнится даже коридор для выхода жителей сделали, то есть...
khornickjaadle, я сегодня татарина пересмотрел. Пару видео. Главное дисциплина. Мне 5000 в день хватит. Потом 10000))
khornickjaadle, если бы мы действовали как Израиль… два тополя по Киеву. И давно бы… Мне вообще нельзя власть доверять. Я бы водородную бомб...
Дмитрий Первый, я думал за несколько месяцев. А так норм.
khornickjaadle, пока я вижу как за успехи предлагают отсутствие продвижения фронта на восток.
Поэтому не понимаю где предпосылки для того, о...
khornickjaadle, а 300 откуда?
Дюша Метелкин, пока оборонительная тактика. Наступления не было, наступают украинцы.
khornickjaadle, ты же меня знаешь у меня нет полумер. Отрезок допустим 5-10 лет. А может и меньше. У меня есть мысли. Что мне подходит)
Дюша Метелкин, пока оборонительная тактика. Наступления не было, наступают украинцы.
Дюша Метелкин, 3 млрд. на 300 равно 900 млрд. капа — так получается.
Дмитрий Первый, ого, круто!
Дмитрий Первый, ну для начала надо с 90к миллион сделать)
Лари Грэмм, ну вот. Начало к миллиону баксов положено
Лари Грэмм, ну вот. Начало к миллиону баксов положено
khornickjaadle, а для этого за последний год предпосылки были? Вроде в обратную слегка сторону только с тех пор?
khornickjaadle, а здесь уже 3 миллиарда акций будет. И как можно проводить аналогии?
Дмитрий Первый, чекнул)
Лари Грэмм, ну хрен с ним. Я тебе в личку написал. В телегу
Дмитрий Первый, думаю не ко мне)
Лари Грэмм, может) я вроде заходил в твой блог торгуем всё и там кликал на телегу и вроде там подписчики что то писали, комменты ИТП… Может ...
Дюша Метелкин, один из драйверов. Если фронт будет сдвигаться на запад, то это тоже влиять будет на рост ценника.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).