Дюша Метелкин, мне не «обучение» мне результат интересен и сколько он времени займет думаю все случится быстро
Дмитрий Иванов, а быстро только кролики а чтобы такую просадку по депо вывести в ноль не один месяц понадобится
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, мне не «обучение» мне результат интересен и сколько он времени займет думаю все случится быстро
Вася Баффет, Димыч, очевидно, ориентируется на фильм 1958 года, там действительно Рогожин звучит как Рогозин
Дмитрий Первый, Ганя не ценил, что имел, и мечтал о большем, много большем
Дмитрий Иванов, уже скучно.
Начинается с «научи меня», и через 3 сообщения «я тебя научу».
От одного и того же человека...
🙈
пойду за попкорном… с интересом понаблюдаю за развитием ситуации
Дюша Метелкин, я факт сказал, а что надо было — не знаю.
Лари Грэмм, у Татарина даже 1 к 1 было на скальпинге. Я на долгосрок пробую 1 к 10.
пойду за попкорном… с интересом понаблюдаю за развитием ситуации
Дмитрий Первый, стоп и тейки ставятся в зависимости от ситуации на графике, главное чтобы выполнялось условие для интрадей риск\прибыль 1\2 ...
Дмитрий Первый, стоп и тейки ставятся в зависимости от ситуации на графике, главное чтобы выполнялось условие для интрадей риск\прибыль 1\2 ...
Лари Грэмм, очень короткий стоп, как у татарина. 0.3. тейк 0.3-1%. я тебя научу. Расскажу свои мысли и наработки). Я просто один ничего не в...
Дмитрий Первый, а есть еще веселей)
Дмитрий Первый, ну да, главное на волнорез не нарваться)
Лари Грэмм, есть акции с хорошей волотильностью внутри дня. ФСК допустим. Хорошо ходит. Широко. Также полюс.
Лари Грэмм, есть акции с хорошей волотильностью внутри дня. ФСК допустим. Хорошо ходит. Широко. Также полюс.
khornickjaadle, и что, надо было под ракеты земля-воздух всю имеющуюся транспортную авиацию туда отправить?
🙈🙈🙈
Дмитрий Первый, постараемся) не люблю загадывать, а вообще главное чтобы рынок шевелился)
khornickjaadle, а мы начали обсуждать, как он туда попадет с новым ФФ. И как?
Лари Грэмм, я думаю это будет легко. Главное моя дисциплина. Когда я в команде, я дисциплинирован. Потому что это уже стыдно. Когда я один с...
Господа, я бы рекомендовал вам иногда применять рациональное мышление, но вижу, что это лишнее и у вас уже есть, чем руководствоваться...
🙈...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).