Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.7  +1.14%
#smartlabonline
  1. Аватар Лари Грэмм
    Дюша Метелкин, мне не «обучение» мне результат интересен и сколько он времени займет думаю все случится быстро

Дмитрий Иванов, а быстро только кролики а чтобы такую просадку по депо вывести в ноль не один месяц понадобится
  2. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, мне не «обучение» мне результат интересен и сколько он времени займет думаю все случится быстро

Дмитрий Иванов, так результат очень от процесса зависит.
  3. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, Димыч, очевидно, ориентируется на фильм 1958 года, там действительно Рогожин звучит как Рогозин

Тазик Огурцов, персонажа зовут Парфён Рогожин.
  4. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, Ганя не ценил, что имел, и мечтал о большем, много большем

Тазик Огурцов, с такой Аглаей, которая в старом фильме с Яковлевым, и никакие деньги не нужны! Правда она его быстро раскусила.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Хейтеры ёпта. С красными портфелями
  6. Аватар Дмитрий Иванов
    вы это хотя бы задним числом пишите какие сделки были и по каким ценам
  7. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, уже скучно.
    Начинается с «научи меня», и через 3 сообщения «я тебя научу».
    От одного и того же человека...
    🙈

8. Аватар Дюша Метелкин
    пойду за попкорном… с интересом понаблюдаю за развитием ситуации

Дмитрий Иванов, уже скучно.
    Начинается с «научи меня», и через 3 сообщения «я тебя научу».
    От одного и того же человека...
    🙈
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я факт сказал, а что надо было — не знаю.

khornickjaadle, что факт?
    «Взять аэродром» это не дойти туда горсткой десантников.
    «Взять» это именно взять, подавить ПВО (что невозможно в принципе в условиях нелояльности местного населения, потому что условный Стингер выносится на плече и применяется в пределах прямой видимости).
    Я уж не говорю про современные средства ПВО, которые работают на приличной дистанции, типа Буков, и эти комплексы у Украины есть.
    И кучка десантников, занявшая пару зданий аэродрома, не сможет обеспечить основное — безопасность транспортного коридора для транспортной авиации.
    Это в Пражскую весну через Рузине советские транспортники перевезли кучу народу и техники, потому что армия ЧССР не предпринимала враждебных действий.
    В Киеве в феврале 2022 ситуация была совсем другой
  10. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, у Татарина даже 1 к 1 было на скальпинге. Я на долгосрок пробую 1 к 10.

khornickjaadle, 1к 1 это конечно да, но риск прибыль не попадает… в мои правила по крайней мере
  11. Аватар Дмитрий Первый

Дмитрий Иванов, засранец)))
  12. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, стоп и тейки ставятся в зависимости от ситуации на графике, главное чтобы выполнялось условие для интрадей риск\прибыль 1\2 ...

Лари Грэмм, у Татарина даже 1 к 1 было на скальпинге. Я на долгосрок пробую 1 к 10.
  13. Аватар Дмитрий Иванов
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, стоп и тейки ставятся в зависимости от ситуации на графике, главное чтобы выполнялось условие для интрадей риск\прибыль 1\2 ...

Лари Грэмм, согласен
  15. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, очень короткий стоп, как у татарина. 0.3. тейк 0.3-1%. я тебя научу. Расскажу свои мысли и наработки). Я просто один ничего не в...

Дмитрий Первый, стоп и тейки ставятся в зависимости от ситуации на графике, главное чтобы выполнялось условие для интрадей риск\прибыль 1\2 для краткосрока не ниже 1\3
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а есть еще веселей)

Лари Грэмм, не дай Бог!))) Мне хватает 2-3% хода. Ну, если в мою сторону, хоть 100)).
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну да, главное на волнорез не нарваться)

Лари Грэмм, очень короткий стоп, как у татарина. 0.3. тейк 0.3-1%. я тебя научу. Расскажу свои мысли и наработки). Я просто один ничего не выполняю. А ты мне расскажешь свои мысли. И у нас будет ледокол))
  18. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, есть акции с хорошей волотильностью внутри дня. ФСК допустим. Хорошо ходит. Широко. Также полюс.

Дмитрий Первый, а есть еще веселей)
  19. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, есть акции с хорошей волотильностью внутри дня. ФСК допустим. Хорошо ходит. Широко. Также полюс.

Дмитрий Первый, ну да, главное на волнорез не нарваться)
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, и что, надо было под ракеты земля-воздух всю имеющуюся транспортную авиацию туда отправить?
    🙈🙈🙈

Дюша Метелкин, я факт сказал, а что надо было — не знаю.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, постараемся) не люблю загадывать, а вообще главное чтобы рынок шевелился)

22. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а мы начали обсуждать, как он туда попадет с новым ФФ. И как?

Дюша Метелкин, 12,5 млрд. шт. допка. Да, дороговато будет, если по 300.
  23. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я думаю это будет легко. Главное моя дисциплина. Когда я в команде, я дисциплинирован. Потому что это уже стыдно. Когда я один с...

Дмитрий Первый, постараемся) не люблю загадывать, а вообще главное чтобы рынок шевелился)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Господа, я бы рекомендовал вам иногда применять рациональное мышление, но вижу, что это лишнее и у вас уже есть, чем руководствоваться...
    🙈...

Дюша Метелкин, я думал после допки разгонят как и в прошлый раз. Просто все.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Работать? Стать фермером? Варить сыр?
    Я был пиратом и останусь им!

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: