Дмитрий Первый, ну, миллион — это выше крыши .
khornickjaadle, я вот подумал. Они же, светофоровцы — компьютерщики. Замахнулись на СhатGPT-4 даже. А это ИИ. Будущее. Вкладываем в будущее, а не в прошлое. Должно сработать на прибыль.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, ну, миллион — это выше крыши .
khornickjaadle, ну вот тут люди зарабатывают… когда же мы?
khornickjaadle, представляешь светофор по миллиону?))) Ну хотя бы как Полюс. 10000)))
Дмитрий Первый, да, выкуп с рынка. Ценник взметнётся в стратосферу. Баффетт, к примеру, сейчас выкупает свои акции, правда у него избыток де...
khornickjaadle, тоесть не допку, а выкуп?
Дмитрий Первый, допки не надо. У Трака не было допок, только при выходе на ИПО была и всё.
khornickjaadle, у нас похожий график. Пусть объявят допку по 82… мы тоже полетим на 700
khornickjaadle, у нас похожий график. Пусть объявят допку по 82… мы тоже полетим на 700
Дмитрий Первый, в убыток продали компанию. Новый собственник по 82,5 рубля приобрёл пакет больше контрольного. Размещались по 132 рубля.
khornickjaadle, глобалтрак объявили выкуп по 82.5 и дошло до 700+
Дмитрий Иванов, по 40 найдётся кто выкупит, а вот по 800 уже вряд ли — только Светофор сам сможет.
khornickjaadle, мечтай. он вас и по 40р. выкупать не собирается
Дмитрий Иванов, думаю, что ему понравится котировка, скажем, 800 руб. за акцию.
khornickjaadle, теперь по взрослому играет. с другой стороны экрана
Дмитрий Первый, так да, давно уже. Надо Артёма пригласить на форум Светофора. Он, кстати, тоже на бирже играл в своё время.
khornickjaadle, и обматерить))))
Самая популярная ветка у нас
Top Trader, двойное дно, похоже, рисует.
Что пацаны, нешмогла бумажка то снова лои штурмует
khornickjaadle,
Кого послать? Немного не понял, если мне адресовано.
В части направления, то одна автошкола напряжно что то, для Айти. Над...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).