khornickjaadle, на шорт тоже нужны деньги и становится очково. Гуру падения ведь пророчат индекс на 2600. А он похоже на 3600 пойдет.
Дмитрий Первый, пока вопрос. Наблюдаем.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,5 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
khornickjaadle, на шорт тоже нужны деньги и становится очково. Гуру падения ведь пророчат индекс на 2600. А он похоже на 3600 пойдет.
khornickjaadle, но пока кто-то заработал 5% с утра. пока мы тут тремся) ну это не наш уровень.
Дмитрий Первый, Сбер пошёл в рост. Не особо рынок и падает. Фигура ТА «Бриллиант» на днёвках ещё существует, но с каждым днём гранильщикам б...
Дмитрий Первый, это прогонка торговой системы на исторических данных.
С железным безразличием разбивающая, как правило, все мечты
Дмитрий Первый, ну он не банкрот, если допку разместили. А так, да слить могут ещё сильно бумагу.
Дмитрий Первый, может быть стоит попробовать какие-то идеи на бэктест отправить.
На просмотре графика все мои стратегии обещают озолотить ме...
khornickjaadle, что-то предчувствие у меня хорошее)
Дюша Метелкин, а ещё лучше их изначально не надевать. То что фондовый рынок лучшее место для сохранения и преумножения денег не означает, чт...
Дюша Метелкин, а что такое бэктест?
Дмитрий Первый, может быть стоит попробовать какие-то идеи на бэктест отправить.
Когда у нас так? 3 миллиона лотов на покупку. И это в банкроте!
Дмитрий Первый, я вижу что ты прекрасно оперируешь послезнанием.
Это иллюзия
Дюша Метелкин, я с тобой согласен. Ты реалист. А я верю в чудеса). Мне так легче жить.
Дмитрий Первый, попал под раздачу заодно с 3 эшелоном. Левенгук тож не растёт, да и много других бумаг из 3 эшелона не растут.
Дмитрий Первый, я вижу что ты прекрасно оперируешь послезнанием.
Это иллюзия
khornickjaadle, да понятно, все равно неприятно… кто это и зачем после 40% падения не дает отскочить хотя бы до 40??
Дюша Метелкин, да как ты не видишь что я пишу? В шорт встали с 300сот рублей. И вниз! Это раз. Сейчас нахрен шорт. Это два. Плечей нет в нел...
Дмитрий Первый, мелочь.
Дмитрий Первый, ну вот встал бы ты сегодня в шорт, с плечами, как положено и на всю котлету. Половину депозита уже отдал бы к обеду.
Дмитрий Первый, конечно встали. Аккурат на вершине объявили, что допка будет, правда без указания параметров. Но уже этого достаточно было, ...
обороты снова великие… аж 300к за 18 минут)) не могу никак привыкнуть к такому после сбера
Дмитрий Первый, Сбер настроился на рост. И индекс вроде тоже.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).