Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,8
P/S 0,7
P/BV 1,5
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.05  +0.89%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, что же это за «система» такая, если ты её параметры на ходу меняешь?

Вася Баффет, на прогнозе, больше никак. Например рынок сужается и уходит в боковик. Трендовая система перестаёт работать — перестраиваешь систему на торговлю в боковике.
  2. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, опыт, сын ошибок трудных. В финансах можно наделать таких ошибок, что потом жизни не хватит всё исправить. Есть примеры среди...

Вася Баффет, я же говорю о том, что влияет на формирование трейдера.
    Опыт — понятно.
    Но значение первого опыта выше.
    И он уже случился и запечатлелся, с этим ничего уже не сделаешь
  3. Аватар Снеговик
    Вера нужна! Вера вожна! Вера железная и крепка!
    Прежде чем поверить и уверить подумай дважды: Во что ты веришь и главное в кого!
    Дюша Метелкин, смотря какие стратегии. Ну вот газик будет стоить хотя бы 360 руб.? Я вот верю, что будет и начал тарить его.

khornickjaadle,
  4. Аватар Вася Баффет
    Дюша Метелкин, понятно. Убыток допустимый нужно фиксить. Имел ввиду — как только получил прибыль сразу, то нужно бросать. Либо менять параме...

khornickjaadle, что же это за «система» такая, если ты её параметры на ходу меняешь?
  5. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, я недавно прочел что большое влияние оказывает первый опыт. Как в других областях человеческой деятельности, например, в сексе....

Дюша Метелкин, опыт, сын ошибок трудных. В финансах можно наделать таких ошибок, что потом жизни не хватит всё исправить. Есть примеры среди родственников. Так что лучше с самого начала серьёзно, не спеша, разбираться в вопросе. Разумеется, паралельно инвестировать. Теория без практики никому нафиг не нужна.
  6. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, если так делать с большинством идей, быстро сольешь

Дюша Метелкин, понятно. Убыток допустимый нужно фиксить. Имел ввиду — как только получил прибыль сразу, то нужно бросать. Либо менять параметры системы на ходу.
  7. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, при чем здесь вера и торговая стратегия?

Дюша Метелкин, у меня есть торговая система, а вера тоже нужна. Система не гарантирует, что будет 360. А вдруг ценник не дойдёт 1 копейки до стоп-лосса по Газпрому? А я верю в чудо.
  8. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, рынок меняется и, естественно, система в будущем не будет работать. Я пробовал так торговать. Смысл есть торговать систему до...

khornickjaadle, если так делать с большинством идей, быстро сольешь
  9. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, смотря какие стратегии. Ну вот газик будет стоить хотя бы 360 руб.? Я вот верю, что будет и начал тарить его.

khornickjaadle, при чем здесь вера и торговая стратегия?
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, на шорт тоже нужны деньги и становится очково. Гуру падения ведь пророчат индекс на 2600. А он похоже на 3600 пойдет.

Дмитрий Первый, пока вопрос. Наблюдаем.
  11. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, но пока кто-то заработал 5% с утра. пока мы тут тремся) ну это не наш уровень.

Дмитрий Первый, Лари, наверное.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Сбер пошёл в рост. Не особо рынок и падает. Фигура ТА «Бриллиант» на днёвках ещё существует, но с каждым днём гранильщикам б...

khornickjaadle, на шорт тоже нужны деньги и становится очково. Гуру падения ведь пророчат индекс на 2600. А он похоже на 3600 пойдет.
  13. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, это прогонка торговой системы на исторических данных.
    С железным безразличием разбивающая, как правило, все мечты

Дюша Метелкин, рынок меняется и, естественно, система в будущем не будет работать. Я пробовал так торговать. Смысл есть торговать систему до первой прибыли и бросать систему как только её получил.
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну он не банкрот, если допку разместили. А так, да слить могут ещё сильно бумагу.

khornickjaadle, но пока кто-то заработал 5% с утра. пока мы тут тремся) ну это не наш уровень.
  15. Аватар khornickjaadle
    Дмитрий Первый, может быть стоит попробовать какие-то идеи на бэктест отправить.
    На просмотре графика все мои стратегии обещают озолотить ме...

16. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, что-то предчувствие у меня хорошее)

Дмитрий Первый, Сбер пошёл в рост. Не особо рынок и падает. Фигура ТА «Бриллиант» на днёвках ещё существует, но с каждым днём гранильщикам бриллианта всё труднее «шортить» рынок.
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, а ещё лучше их изначально не надевать. То что фондовый рынок лучшее место для сохранения и преумножения денег не означает, чт...

Вася Баффет, я недавно прочел что большое влияние оказывает первый опыт. Как в других областях человеческой деятельности, например, в сексе.
    Если урвал большой куш — большая опасность стать лудоманом. Если слил вначале — то даже в банк на вклад нести деньги страшновато.
    Это гиперболы, но дают понимание сути
  18. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, а что такое бэктест?

Дмитрий Первый, это прогонка торговой системы на исторических данных.
    С железным безразличием разбивающая, как правило, все мечты
  19. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, может быть стоит попробовать какие-то идеи на бэктест отправить.

Дюша Метелкин, а ещё лучше их изначально не надевать. То что фондовый рынок лучшее место для сохранения и преумножения денег не означает, что эти процессы будут происходить быстро и легко.
  20. Аватар khornickjaadle
    Когда у нас так? 3 миллиона лотов на покупку. И это в банкроте!

Дмитрий Первый, ну он не банкрот, если допку разместили. А так, да слить могут ещё сильно бумагу.
  21. Аватар Дмитрий Первый

Дюша Метелкин, а что такое бэктест?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я вижу что ты прекрасно оперируешь послезнанием.
    Это иллюзия

Дюша Метелкин, а ты заметил сколько в ютюбе роликов по графикам акций. рассказывают как надо. я просто ржу над ними)
  23. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, я с тобой согласен. Ты реалист. А я верю в чудеса). Мне так легче жить.

На просмотре графика все мои стратегии обещают озолотить меня в кратчайшие сроки.
    Тестирование позволяет снять розовые очки.
    Тем, кто верит в чудеса, лучше держаться от биржи и азартных игр подальше
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, попал под раздачу заодно с 3 эшелоном. Левенгук тож не растёт, да и много других бумаг из 3 эшелона не растут.

khornickjaadle, что-то предчувствие у меня хорошее)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я вижу что ты прекрасно оперируешь послезнанием.
    Это иллюзия

Дюша Метелкин, я с тобой согласен. Ты реалист. А я верю в чудеса). Мне так легче жить.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: