Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.75  -0.56%
#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вырастет когда время придет… какой смысл в него каждый день смотреть?

Дмитрий Иванов, видишь, а я пялюсь… надо подождать
  2. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, у тебя портфель тоже красный кроме ТГК

Дмитрий Первый, вырастет когда время придет… какой смысл в него каждый день смотреть?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, переводи мне деньги и иди отдыхать

Дмитрий Иванов, у тебя портфель тоже красный кроме ТГК
  4. Аватар Дмитрий Первый

Дмитрий Иванов, это очень просто) может ты мне? Я обещаю уйду насовсем.
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, да понятно, я так устал…

6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это на бирже не работает

Дмитрий Иванов, да понятно, я так устал…
  7. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, зайди ко мне в профиль там ещё подкова) я с ума сошел))

Дмитрий Первый, это на бирже не работает
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Обувь на третью выплату не потянула, а Свет вполне может заплатить в следующем году дивы.

khornickjaadle, не пугай меня. Я сегодня чуть не вышел. Почти 30 было и утащили снова вниз. Задолбали.
  9. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, ну ты чё

Дмитрий Первый, Обувь на третью выплату не потянула, а Свет вполне может заплатить в следующем году дивы.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, только четырехлистник клевера несет удачу

Дмитрий Иванов, зайди ко мне в профиль там ещё подкова) я с ума сошел))
  11. Аватар Дмитрий Первый

Дмитрий Иванов, книгу твою дочитываю про танцора
  12. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, ну ты чё

13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Иванов, сравниваю с Обувью. Те тоже 2 раза заплатили и обанкротились.

khornickjaadle, ну ты чё
  14. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, да? ну сидите тогда дальше может стоимость бумаги дивами выберете

Дмитрий Иванов, сравниваю с Обувью. Те тоже 2 раза заплатили и обанкротились.
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, почему не платят — в июле заплатили.

khornickjaadle, да? ну сидите тогда дальше может стоимость бумаги дивами выберете
  16. Аватар khornickjaadle
    Top Trader, тут дивы не платят при чем тут % ставка? хоть 200% пусть будет все равно акционеры светофора сосать будут

Дмитрий Иванов, почему не платят — в июле заплатили.
  17. Аватар Дмитрий Иванов
    Скоро процентная ставочка будет и судя по всему повысят до 17%, инфляция и информационный фон к этому событию подогревают, по итогу в 2 раза...

Top Trader, тут дивы не платят при чем тут % ставка? хоть 200% пусть будет все равно акционеры светофора сосать будут
  18. Аватар Top Trader
    Скоро процентная ставочка будет и судя по всему повысят до 17%, инфляция и информационный фон к этому событию подогревают, по итогу в 2 раза может сложиться рыночек. По светофору и по многим другим акциям падение началось на ставке 15% — 27 октября. Многие скажут- ну и чо, ыя инвестор бабуиновый, рынок всегда растет, вырастит, кувыркнется-перевернется и бла бла бла. Ну это уже клиника с неандертальским фотопортретом. А что касается лиц homo sapiens, то это событие может привести рыночек в сплошные допки ибо компаниям тупо нет выбора, как докапитализироваться за счет осликов желающих разбогатеть на папирах висящих в уборных, каждой многоуважаемой компании Какой итог… Если рыночек не сходит на перехай до 10-15 ДЕКАБРЯ, стоит подготовить подгузнички и время которое может растянуться на года.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Доллар в плюсе, мамба в плюсе. Че ей надо? Отчёт хороший.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    задолбала эта… падать… уже вроде около 30 закрепилась… нет надо снова на 2% упасть…
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, но у вас то этой компании стало меньше в 30 раз, в чем радость?

Дюша Метелкин, я не говорю про радость. Речь идёт о капитализации компании, её стоимости.
  22. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, компания.

khornickjaadle, но у вас то этой компании стало меньше в 30 раз, в чем радость?
  23. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, так, уже хорошо.
    А кто бенефициар этого дохода?

Дюша Метелкин, компания.
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, почему с вертолёта — эмиссионный доход.

khornickjaadle, так, уже хорошо.
    А кто бенефициар этого дохода?
  25. Аватар khornickjaadle
    Кстати, Артём на вопрос Тимофея «зачем допка префов?» ответил «для увеличения капитализации компании». (про СВЕТОФОР).

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: