Дмитрий Первый, тот. Да МСФО и не нужен Светофору, у него же дочек нет.
khornickjaadle, так он же был вот недавно… РСБУ
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, тот. Да МСФО и не нужен Светофору, у него же дочек нет.
khornickjaadle, РСБУ отчет — это не тот? Нам нам МСФО?
Дмитрий Первый, при размещении по 70 было больше ярда.
Дмитрий Первый, не вся, только 69,8%. Ярда не было. В отчёте узнаем, сколько у него обычки.
khornickjaadle, я имею ввиду стоимость всех акций))
Давайте немного графиков
Дмитрий Первый, не вся, только 69,8%. Ярда не было. В отчёте узнаем, сколько у него обычки.
Давайте немного графиков
khornickjaadle, У Артема был миллиард 25 000 000 * 44,8… и он продает видимо. Или обычка не его?
Дмитрий Первый, а сейчас раздвоил. Точно ветку читает. А на покупку ставит ниже заявку, чем плиту сверху.
а зачем вам автошколы? да еще и с отрицательной балансовой
Убрал черт
Дмитрий Первый, скажи пожалуйсто, если не сложно, что сейчас с сургутом? Ты сам видишь возможность банкротства светофора? Если нет, то не по...
Александр Ядрихинский, это точно) одно радует я не еб… лся за полтора года ежедневной торговли)) значит еще не все потеряно))
Дмитрий Первый, исправляться тяжело! Легко бросить, но как потом себе и семье в глаза смотреть?
Александр Ядрихинский, возможно… придется исправляться.
Дмитрий Первый, я не шутил, когда написа, что и сейчас ничего не знаю. Я неумею читать графики и не понимаю ничего в теханализе. Я торгую в ...
Александр Ядрихинский, падал значит лихо, а расти потихоньку… отлично… видимо без меня уже…
На мой некомпетентный взгляд светофор начнёт подрастать весной. Притушат инфляцию, сойдёт снег и народ вспомнит и главное сможет себе позвол...
Александр Ядрихинский, я очень слабый тактик и стратег. До сих пор не пойму. Что такое было в первые дни СВО. Как мы так рванули и ушли? Пот...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).