Tverskoy_homyak, а с чего ты взял, что все их тратят? Мои например как лежали в акциях (плюс немного совсем в облигациях), так и лежат. Диви...
Вася Баффет, я вот тоже хочу к пенсии капитал:) чтобы как у нормальных людей всё было.
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tverskoy_homyak, а с чего ты взял, что все их тратят? Мои например как лежали в акциях (плюс немного совсем в облигациях), так и лежат. Диви...
Дмитрий Первый, только 3 дня назад допка пришла, не все ещё продали, какой тут верх? Крупняк часто продаёт с +100% прибыли, так что потолок ...
Дмитрий Первый, только 3 дня назад допка пришла, не все ещё продали, какой тут верх? Крупняк часто продаёт с +100% прибыли, так что потолок ...
Дмитрий Первый, какой наверх? )
При выручке 400 млн (и почти отсутствии прибыли) капитализация — 700 млн.
смешно.
максимальная реальная цен...
Дмитрий Иванов, там утром вниз на 10-20%. Потом отскок на эти минусы плюс ещё около 10%. Допку влили по 9.3. Всё. Тема закрыта. Теперь снова...
смешно.
смешно.
Дмитрий Иванов, там утром вниз на 10-20%. Потом отскок на эти минусы плюс ещё около 10%. Допку влили по 9.3. Всё. Тема закрыта. Теперь снова...
Дмитрий Первый, а че в овк тренд растущий?
khornickjaadle, скорее всего… Я вчера посчитал, что за три месяца сидения здесь было 60 торговых сессий. Зашёл я в светофор 25 августа купил...
khornickjaadle, скорее всего… Я вчера посчитал, что за три месяца сидения здесь было 60 торговых сессий. Зашёл я в светофор 25 августа купил...
Дмитрий Первый, я тут один останусь.
khornickjaadle, это при депозите лямов 30.
Дмитрий Первый, Татарин решил проблему с комисом — только фиксированная выплата ежемесячная брокеру. Но нужно постоянно торговать. Либо обор...
Дмитрий Иванов, Продал сбер… 596 рублей взял. Оборот получился 720000. Комиссия 0.039 + 0.02 вознаграждение брокера. Короче 380 минусуем. Ит...
khornickjaadle, без меня здесь тихо будет. Жалко не вышло. Но я посмотрю. Куда пойдет…
Дмитрий Иванов, как это не за деньгами:) интересно, вот те, кто скажем 5 лет на бирже, куда они эти кучи денег тратят, которые тут заработал...
Дмитрий Иванов, ну ждущих иксы есть шанс переиграть просто сидя в деньгах:) особенно если в баксах. Ну на долгосрок конечно акции, но потом.
Tverskoy_homyak, ну тогда спекулируй в офз. возможно сумеешь переиграть всех ждущих иксы в акциях
Дмитрий Первый, слушай, ну давай рассуждать логически.
Если комиссия тейкера 0.03%, как она может быть включена в тарифы где 0.029% и меньше...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).