Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий по какой цене вышел из светофора)? Напомни)
Сбер смотрю летит вниз....
Лукойл я продал(порезал) сегодня минус 2%, что то он разонра...
khornickjaadle, тут вопрос, конечно, КОГО слушать С деньгами вообще я заметил странную закономерность. Они прилипают к тем, кто относится к ...
Top Trader, я заявку отправил на их сайте не ответа ни привета! Звонил брокеру своему они сказали, что такой инфы не было!
Оказалось заману...
Цену ставят не селью купить. Это работа «маркера». Он останавливает дальнейшее снижение из-за этого и высвечивает такие лоты.
khornickjaadle, это «пугалки». и одновременно выше ставят заявки на продажу. чтобы слить свой пакет. многие «торгуют по стакану») и не закус...
Не маркер цену не двигает… он держит коридор и обеспечивает ликвидность, не более того. Ну и выполняет поручение Светофора по перестановке ц...
Не маркер цену не двигает… он держит коридор и обеспечивает ликвидность, не более того. Ну и выполняет поручение Светофора по перестановке ц...
Вася Баффет, нужно учиться слушать. Я вот вчера послушал мнение по ДВМП одного блогера и купил бумагу. Оно мне показалось логичным.
может Маркер-мейкер коридор определил? у них же тоже договор, держать цену в определенном коридоре.
Вася Баффет, ну так ты первый играешь против меня? Получается. Больше не буду никого слушать.
почему высвечивают? почему разбивкой не берут? или определили уровень и показывают рынку, что закуп завершился?
тоже увидел в стакане 50 тыс на 27)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).