Число акций ао 25 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,8
P/BV 1,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

17.5  +0.57%
#smartlabonline
  1. Аватар khornickjaadle
    Странно, что на падении индекса покупцы в Свете появились. Ждём-с развязки.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий по какой цене вышел из светофора)? Напомни)
    Сбер смотрю летит вниз....
    Лукойл я продал(порезал) сегодня минус 2%, что то он разонра...

Снеговик, 28.25
  3. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, тут вопрос, конечно, КОГО слушать С деньгами вообще я заметил странную закономерность. Они прилипают к тем, кто относится к ...

Вася Баффет, умного человека, естественно.
  4. Аватар khornickjaadle
    Top Trader, я заявку отправил на их сайте не ответа ни привета! Звонил брокеру своему они сказали, что такой инфы не было!
    Оказалось заману...

Снеговик, преф надо, чтобы торговался на бирже. А то непонятно, как его ценить. У Артёма все префы сейчас.
  5. Аватар Снеговик
    они префы оценивают минимально в 45, уже постил и еще раз. Обычка не будет уступать

Top Trader, я заявку отправил на их сайте не ответа ни привета! Звонил брокеру своему они сказали, что такой инфы не было!
    Оказалось заманухой для хомяков! В том числе и меня сболомутили((((
  6. Аватар Снеговик
    они префы оценивают минимально в 45, уже постил и еще раз. Обычка не будет уступать

Top Trader,
    Это была просто рекламой) для поднятия цены и манипулирования рынком! Вот бы их полиция или ЦБ бы проверила за манипуляции!
  7. Аватар khornickjaadle
    Цену ставят не селью купить. Это работа «маркера». Он останавливает дальнейшее снижение из-за этого и высвечивает такие лоты.

Снеговик, вчера 50 тыс. ставил на покупку — срубили его продаваны. Сегодня смелее стал.
  8. Аватар Sergei
    Sergei, да вверху особо нет плит.

khornickjaadle, а он ступеньками ставит, через 0.5-1-2%. вот если его пугалку выкупят и он крупный, то потащит вверх — на прибыль себе.
  9. Аватар Снеговик
    Цену ставят не селью купить. Это работа «маркера». Он останавливает дальнейшее снижение из-за этого и высвечивает такие лоты.
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, это «пугалки». и одновременно выше ставят заявки на продажу. чтобы слить свой пакет. многие «торгуют по стакану») и не закус...

Sergei, да вверху особо нет плит.
  11. Аватар Sergei
    Снеговик, вот не понимаю, зачем ставить крупные заявки — они же могут не сработать и рынок уйдёт вверх.

khornickjaadle, это «пугалки». и одновременно выше ставят заявки на продажу. чтобы слить свой пакет. многие «торгуют по стакану») и не закусывают.
  12. Аватар Top Trader
  13. Аватар khornickjaadle
    Не маркер цену не двигает… он держит коридор и обеспечивает ликвидность, не более того. Ну и выполняет поручение Светофора по перестановке ц...

Снеговик, вот не понимаю, зачем ставить крупные заявки — они же могут не сработать и рынок уйдёт вверх.
  14. Аватар khornickjaadle
    Не маркер цену не двигает… он держит коридор и обеспечивает ликвидность, не более того. Ну и выполняет поручение Светофора по перестановке ц...

Снеговик, Может решение Совдира узнали. Должно уже быть.
  15. Аватар khornickjaadle
    Против индекса растёт Свет.
  16. Аватар Снеговик
    Не маркер цену не двигает… он держит коридор и обеспечивает ликвидность, не более того. Ну и выполняет поручение Светофора по перестановке цены возможно да.
  17. Аватар Снеговик
    Дмитрий по какой цене вышел из светофора)? Напомни)
    Сбер смотрю летит вниз....
    Лукойл я продал(порезал) сегодня минус 2%, что то он разонравился резко мне(
  18. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, нужно учиться слушать. Я вот вчера послушал мнение по ДВМП одного блогера и купил бумагу. Оно мне показалось логичным.

khornickjaadle, тут вопрос, конечно, КОГО слушать С деньгами вообще я заметил странную закономерность. Они прилипают к тем, кто относится к ним спокойно. К тем, кто с ошалевшими, круглыми глазами к ним относится, они не прилипают почти никогда.
  19. Аватар khornickjaadle
    может Маркер-мейкер коридор определил? у них же тоже договор, держать цену в определенном коридоре.

Снеговик, Х.З. Он же должен прийти когда-нибудь — мешок денег.
  20. Аватар Снеговик
    ну, понятно что можем тока предполагать… но возможно, что ниже 27 уже не комфортно для Артема, Светофора… да пролив и закуп большого объема прошли за эти месяцы)
  21. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, ну так ты первый играешь против меня? Получается. Больше не буду никого слушать.

Дмитрий Первый, по Светофору нет. По Мосбирже — да, даже если ты и не участвовал в ЛЧИ. Твои сделки идут через Мосбиржу, у меня там доля, значит ты кладёшь копеечку в мой карман. Но вообще напрямую деньги спекулей и инвесторов не пересекаются. Потому что спекули отбирают друг у друга, а инвесторы получают прибыль от работы бизнеса (через курсовой рост или дивиденды).
  22. Аватар Снеговик
    может Маркер-мейкер коридор определил? у них же тоже договор, держать цену в определенном коридоре.
  23. Аватар khornickjaadle
  24. Аватар khornickjaadle
    почему высвечивают? почему разбивкой не берут? или определили уровень и показывают рынку, что закуп завершился?

Снеговик, по рынку пошли закупки.
  25. Аватар khornickjaadle
    тоже увидел в стакане 50 тыс на 27)

Снеговик, ещё усиление подошло на 27,05 22070 лотов.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: