Дмитрий Первый, это фейк Золото шорт на форе, баланс 134 кэса и пока в просадке на 50%.
Top Trader, а я смотрю 100 лямов в шорт)
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, это фейк Золото шорт на форе, баланс 134 кэса и пока в просадке на 50%.
Top Trader, только заметил… ты шортишь фуч золота? нихрена себе объемы у тебя… я себя и так ничтожеством чувствовал…
Дмитрий наторговался уже, на сбере не видать
Дмитрий Первый, биржа — это не ваше, здесь невротики не выживают.
Дюша Метелкин, да. лет 15 не меньше ну и выкупать все допки
Дюша Метелкин, да, объёмов нет, что подозрительно на разворот.
khornickjaadle, там оборот 3 млн что ли сегодня
Дмитрий Первый, в Свете можно было рисковать после выхода отчёта — выкупать дно. Да и тебе Дак говорил, что объёмы не вышли, люди сидят в Св...
Дюша Метелкин, да. лет 15 не меньше ну и выкупать все допки
khornickjaadle, я так и сделал. Заработал 1500.
Дмитрий Иванов, время и дисциплина и ты богат
Tverskoy_homyak, я тебе о том что независимо от того куда ты понесешь деньги. в реальный сектор или на биржу твои шансы разбогатеть оч.невел...
Дмитрий Иванов, ну тут как-бы реальный сектор как раз. Вот допка овк например это самое настоящее «несение денег в реальный сектор» реальнее...
Tverskoy_homyak, а рынок это все перемалывает. убирая излишки рискованных денег у населения )))) а вот если бы население понесло эти деньги ...
Дмитрий Первый, ну ты знаешь, насчёт не говори мне и я не скажу куда идти тебе, да?
khornickjaadle, да понятно это, само собой, большинство и работает и одновременно торгует на бирже, заодно и диверсификация доходов и уверен...
Дюша Метелкин, ну езжай на бам или завод.
Дмитрий Первый, завод, или БАМ — собирательное название занятия, где деньги зарабатывают (в отличие от биржи)
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).