Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Владимир Кожемяко, если люди вознесли акцию высоко, то они и продают на тот же объём — ты же покупал ниже и ждёшь, пока все не продадут. Так...
Не лейте… прошу не надо
khornickjaadle, я говорил о объемах, не вижу связи с ценой, смотри, я могу в шлаке забытом, накопить по дешёвке акции? могу.А вызвать рост а...
Владимир Кожемяко, спать)
Владимир Кожемяко, дойти-то он дошёл, а вот объёмы не вышли. Непонятно. В Свете вышел объём, а в ГТМ — нет. Ценник в ГТМ упал даже больше, ч...
Владимир Кожемяко, дойти-то он дошёл, а вот объёмы не вышли. Непонятно. В Свете вышел объём, а в ГТМ — нет. Ценник в ГТМ упал даже больше, ч...
khornickjaadle, шутка за 300,200? надо, а ты мне не верил
Сегодня нужен могучий рост Света.
Дмитрий Первый, своим, есть акция, потом скажу, многофункциональная
Владимир Кожемяко, мне надо ещё 5%
Дмитрий Первый, развязка зависит от рынка
Владимир Кожемяко, ретест чего?
Дмитрий Первый, похоже на ретест, будь готов, может я Дурак
Владимир Кожемяко, зайди на ветку сбера
Владимир Кожемяко, спроси у Тимофея. Как они смартлаб хакают. Сколь раз он ложился. Из Киева ай пи адреса.
Владимир Кожемяко, спроси у Тимофея. Как они смартлаб хакают. Сколь раз он ложился. Из Киева ай пи адреса.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).