Число акций ао 268 млн
Номинал ао 3.639384 руб
Тикер ао
  • T
Капит-я 814,8 млрд
Опер.доход 770,0 млрд
Прибыль 104,2 млрд
Дивиденд ао 92,5
P/E 7,8
P/B 1,6
ЧПМ 13,6%
Див.доход ао 3,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС акции

3040.4  -0.05%
Облигации Тинькофф Банк
  1. Аватар Олег  Ков
    После 5К в боковик всё уйдёт на полгода-год
  2. Аватар Value
    Чет по ходу дела 100$ за акцию и до конца года увидим.

Марвин_Инвестор, если по 10% в день расти, то до конца следующей недели.
  3. Аватар Марвин_Инвестор
    Это что творится такое, кто тенек пампит?
  4. Аватар Марвин_Инвестор
    Чет по ходу дела 100$ за акцию и до конца года увидим.
  5. Аватар stanislava
    Ожидаемый выкуп ГДР поддержит котировки TCS Group - Промсвязьбанк
    В 2020 году общая выручка TCS Group увеличилась на 21% — до 195,8 млрд руб. При этом позитивным фактором является рост доли направлений деятельности, не связанных с кредитованием, до 37% от выручки и 37% от чистой прибыли Группы; в 2021 г. планируется довести ее до более 40%.

Лидерство в сегменте брокерского обслуживания становится одним из ключевых факторов наращивания комиссионных доходов Группы. Вместе с тем, на фоне кризиса Тинькофф был вынужден притормозить кредитование (прирост нетто-портфеля за год +14% vs +66% в 2019 г.) и увеличить резервирование (COR вырос с 8% до 10%).
    На наш взгляд, приостановка выплаты дивидендов должна позитивно отразиться на долгосрочных темпах роста компании, а ожидаемый выкуп ГДР поддержит котировки.
    Промсвязьбанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар deep_stack
    Любителям порассуждать о дороговизне Тинькофф

🚀Тинькофф — ускорение по всем фронтам #TSCG #TCSG

Предыдущие обзоры, в которых я объяснял, почему Тинькофф все еще дешевый и говорил о покупке. Повторю — Тинькофф все еще недорогой.
    smart-lab.ru/blog/675944.php
    https://smart-lab.ru/blog/674561.php 
    https://t.me/deep_stack/228 
    https://t.me/deep_stack/158  

Вчера Тинькофф представил результаты за 4кв и за 2020 год — 44.2 млрд чистая прибыль или +22% г/г. Результаты более чем отличные, и дело даже не в темпе роста за 20й год, а в ускорении роста по всем направлениям — кредиты, страхование, инвестиции, малый и средний бизнес, эквайринг и тп.

✅ Вывод: продолжаю держать акции — потенциал 30%+ роста в год в течение многих лет. К чему ведет эффект сложного процента, если удерживать позицию долго, вы можете посмотреть здесь (https://t.me/deep_stack/169).

➡️ Основные тезисы:
    Рост кредитного портфеля на 2020й год 30%+
    Рост клиентов на 3.1м в 2020 году. Достижение цели в 20млн клиентов ожидается значительно раньше 2023 года — вероятно, что уже в этом году. Среднее количество новых клиентов в день = 25к, за 40 дней = 1млн. Оцените масштаб и скорость. Вы еще не клиент?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар maxislav
    Что то сбер в шорт не дает, раньше давал

Grisha_che, Шорти фьючерс, денег надо меньше, профита больше. Только ставь стоплосс.
  8. Аватар deep_stack
    «ВТБ Капитал» поднял оценку GDR TCS до $66 за штуку, подтвердив рекомендацию «покупать»

Роман Ранний, я прогнозирую до 100$ в течении трех лет.

Марвин_Инвестор, 100$ неслабо

Роман Ранний, увидим $100 в середине 2022 года, если не раньше. Цена по 100 — это капитализация 20млрд.

Вполне вероятно, что мультипликатор Тинькофф вырастет до p/e 15-17x при таких темпах ростат. Прибыль в 21 году = ~60млрд, в 22 году = ~80млрд. 80 * 15 = 1.2 трлн руб или 16.5млрд капитализация на начало 22 года. К середине 22 года как раз будет около 100 за акцию.

При прочих равных, естественно. И не учитывая то, что прогнозы Тинькофф выглядят консервативно.

Буду делать детальный обзор отчетности здесь t.me/deep_stack

deep_stack, а за счёт чего он продолжит поддерживать такие темпы роста? чем крупней становится, тем тяжелее поддерживать такие темпы роста

Роман Ранний, да, но Тинькофф до насыщения как по кол-ву клиентов, так и по количеству продуктов на клиента еще очень далеко. Мы видим ускорение роста.

Банковский рынок России растет и будет расти, т.к. он еще в зачаточного состоянии. Места хватит и Сберу и Тинькофф и еще паре сильных игроков. Помимо выигрыша от роста рынка, сильные банки продолжают забирать долю рынка у небольших банков.

Наконец, никто не учитывает способность менеджмента к созданию новых бизнес-линий/точек роста. А они уже ни раз доказали эту способность: последний пример — это феноменальный рост инвестиционного бизнеса с долей 60%+ активных клиентов. Следующий этап — завоевание премиального сегмента. Направлений для роста более чем достаточно.

t.me/deep_stack
  9. Аватар Grisha_che
    Что то сбер в шорт не дает, раньше давал
  10. Аватар Кирилл Сиплатов
    Растем после вчерашней публикации сильного отчета. Многие агентства подтверждают потенциал роста данной кредитной организации
  11. Аватар Роман Ранний
    «ВТБ Капитал» поднял оценку GDR TCS до $66 за штуку, подтвердив рекомендацию «покупать»

Роман Ранний, увидим $100 в середине 2022 года, если не раньше. Цена по 100 — это капитализация 20млрд.

Вполне вероятно, что мультипликатор Тинькофф вырастет до p/e 15-17x при таких темпах ростат. Прибыль в 21 году = ~60млрд, в 22 году = ~80млрд. 80 * 15 = 1.2 трлн руб или 16.5млрд капитализация на начало 22 года. К середине 22 года как раз будет около 100 за акцию.

При прочих равных, естественно. И не учитывая то, что прогнозы Тинькофф выглядят консервативно.

deep_stack, а за счёт чего он продолжит поддерживать такие темпы роста? чем крупней становится, тем тяжелее поддерживать такие темпы роста
  12. Аватар Роман Ранний

Роман Ранний, как бы тут второе втб не получилось

Добрый Енот,

мне Тинькофф Банк нечего плохого не сделал, такого ему не желаю
  13. Аватар deep_stack

14. Аватар Добрый Енот

Роман Ранний, как бы тут второе втб не получилось
  15. Аватар Марвин_Инвестор

Роман Ранний, ибо Олежа хочет капитализацию до 25ярдов поднят и разогреть бизнес. Отсюда и движения в сторону ускоренного развития. Т.к. хотим стать вторыми после сбера.
    Как вариант пусть опять в ипотечный рынок лезут и покупают себе в группу девелопера.
  16. Аватар Роман Ранний

17. Аватар Марвин_Инвестор

18. Аватар Марвин_Инвестор
    Добрый день, подскажите пожалуйста как мне правильно купить акции как можно дешевле. Возможно ли как-то выставить заявку, чтобы она исполнилась по минимальной цене в течение дня?

OLGA99991281, укажите в заявке стоимость за которую хотите купить. Заявка должна быть лимитной. Если кто-то решится продать по ващей стоимости то получите акцию, если нет то заявка в конце дня закроется не исполненной.
  19. Аватар andrey777andrey
    … извиняюсь, к какому году?
  20. Аватар Роман Ранний
  21. Аватар andrey777andrey
    а мне, PLS, сразу бабки на карту
  22. Аватар Николай Панин
    Добрый день, подскажите пожалуйста как мне правильно купить акции как можно дешевле. Возможно ли как-то выставить заявку, чтобы она исполнилась по минимальной цене в течение дня?

OLGA99991281, А мне пожалуйста покупку перед началом роста и продажу перед началом падения ))))
  23. Аватар Роман
    Изобрести машину времени в диапазоне 1 дня.
    И ваша идея реализуема.
  24. Аватар Ольга Киевская
  25. Аватар Роман Ранний
    ВЗГЛЯД: Бумаги TCS Group сохраняют потенциал роста на горизонте нескольких лет — «Атон»

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - факторы роста и падения акций

• История роста, постоянно растущие показатели (07.02.2020)
  • Самая высокая рентабельность среди российских банков (10.08.2020)
  • Доля некредитного бизнеса выше 50% - диверсификация и снижение риска (29.08.2022)
  • Могут поставить рекорд по прибыли в 2023 году (20.10.2023)
  • Страховой бизнес хорошо растет и уже входит в топ-10 в стране. (20.10.2023)
  • Банк стоит дороже остальных по мультипликаторам (29.08.2022)
  • Рост кредитного портфеля в 2022 году замедлился - соответственно рост тоже (29.08.2022)
  • Кипрская компания под санкциями. (20.10.2023)
  • Дивиденды пока маловероятны (20.10.2023)
  • Качество кредитного портфеля в 2022 году снизилось и пока не восстановилось до уровней 2021 года. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - описание компании

Банк ТКС

“class A” share a nominal value of $0.04/share and carrying one vote.
“class B” share a nominal value of $0.04/share and carrying 10 votes.

class A = 119,291,268
class B = 80,014,224
Total = 199,305,492

On 25 October 2013 the Group completed an IPO of its “Class A” ordinary shares in the form of global depository receipts (GDRs) listed on the London Stock Exchange plc.
On 2 July 2019 the Group completed a secondary public offering (SPO) of its “class A” shares in the form of GDRs.
On 28 October 2019 the Group’s GDRs started trading also on the Moscow Exchange.

По состоянию на 3 кв.2020 у Тинька:
59% выручки — кредитный доход (остальное — комиссии)
60% из них — это кредитные карты
то есть только треть доходов обеспечивают кредитки
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: