Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 814,8 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 7,8 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На наш взгляд, приостановка выплаты дивидендов должна позитивно отразиться на долгосрочных темпах роста компании, а ожидаемый выкуп ГДР поддержит котировки.Промсвязьбанк
🚀Тинькофф — ускорение по всем фронтам #TSCG #TCSG
Предыдущие обзоры, в которых я объяснял, почему Тинькофф все еще дешевый и говорил о покупке. Повторю — Тинькофф все еще недорогой.
— smart-lab.ru/blog/675944.php
- https://smart-lab.ru/blog/674561.php
- https://t.me/deep_stack/228
- https://t.me/deep_stack/158
Вчера Тинькофф представил результаты за 4кв и за 2020 год — 44.2 млрд чистая прибыль или +22% г/г. Результаты более чем отличные, и дело даже не в темпе роста за 20й год, а в ускорении роста по всем направлениям — кредиты, страхование, инвестиции, малый и средний бизнес, эквайринг и тп.
✅ Вывод: продолжаю держать акции — потенциал 30%+ роста в год в течение многих лет. К чему ведет эффект сложного процента, если удерживать позицию долго, вы можете посмотреть здесь (https://t.me/deep_stack/169).
➡️ Основные тезисы:
— Рост кредитного портфеля на 2020й год 30%+
— Рост клиентов на 3.1м в 2020 году. Достижение цели в 20млн клиентов ожидается значительно раньше 2023 года — вероятно, что уже в этом году. Среднее количество новых клиентов в день = 25к, за 40 дней = 1млн. Оцените масштаб и скорость. Вы еще не клиент?
«ВТБ Капитал» поднял оценку GDR TCS до $66 за штуку, подтвердив рекомендацию «покупать»
Роман Ранний, я прогнозирую до 100$ в течении трех лет.
Марвин_Инвестор, 100$ неслабо
Роман Ранний, увидим $100 в середине 2022 года, если не раньше. Цена по 100 — это капитализация 20млрд.
Вполне вероятно, что мультипликатор Тинькофф вырастет до p/e 15-17x при таких темпах ростат. Прибыль в 21 году = ~60млрд, в 22 году = ~80млрд. 80 * 15 = 1.2 трлн руб или 16.5млрд капитализация на начало 22 года. К середине 22 года как раз будет около 100 за акцию.
При прочих равных, естественно. И не учитывая то, что прогнозы Тинькофф выглядят консервативно.
Буду делать детальный обзор отчетности здесь t.me/deep_stack
deep_stack, а за счёт чего он продолжит поддерживать такие темпы роста? чем крупней становится, тем тяжелее поддерживать такие темпы роста
«ВТБ Капитал» поднял оценку GDR TCS до $66 за штуку, подтвердив рекомендацию «покупать»
Роман Ранний, увидим $100 в середине 2022 года, если не раньше. Цена по 100 — это капитализация 20млрд.
Вполне вероятно, что мультипликатор Тинькофф вырастет до p/e 15-17x при таких темпах ростат. Прибыль в 21 году = ~60млрд, в 22 году = ~80млрд. 80 * 15 = 1.2 трлн руб или 16.5млрд капитализация на начало 22 года. К середине 22 года как раз будет около 100 за акцию.
При прочих равных, естественно. И не учитывая то, что прогнозы Тинькофф выглядят консервативно.
Буду делать детальный обзор отчетности здесь t.me/deep_stack
Роман Ранний, как бы тут второе втб не получилось
Добрый день, подскажите пожалуйста как мне правильно купить акции как можно дешевле. Возможно ли как-то выставить заявку, чтобы она исполнилась по минимальной цене в течение дня?
Добрый день, подскажите пожалуйста как мне правильно купить акции как можно дешевле. Возможно ли как-то выставить заявку, чтобы она исполнилась по минимальной цене в течение дня?