Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 828,8 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 8,0 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тинькофф Банк — это 40 тысяч сотрудников, ежедневно 24/7 увлеченных задачей сделать жизнь жителей нашей страны лучше, комфортнее и финансово удобнее. Мы можем спорить в поисках правильных решений, но в любой ситуации клиент для нас важнее дискуссий.
Поэтому мы не можем и не будем комментировать личное мнение Олега Тинькова, высказанное им в соцсетях. Олег Тиньков уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья.
Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет.
📉TCSG падает на 8.5%, Олег Тиньков высказался против спецоперации
📉TCSG -8.5% «Я не вижу ни одного бенефициара этой безумной войны. Гибнут невинные люди и солдаты. Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасти свое имущество. 90% россиян против этой войны!», – написал Тиньков.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Роман Ранний, Сказал что думает. Кто сейчас так может?
Андрей Викторович, сотрудник банка избил клиента (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10649002/), другие клиенты готовят коллективный иск ( habr.com/ru/news/t/661619/ ), а господин «Тинькофф» называет россиян дебилами!!! за то, что они поддерживают свою, а не вражескую армию. Причем делает это в Инстаграмм, официально признанным в России экстремистской организацией. К свободе слова поведение Тинькова не имеет никакого отношения. Фантастическая Безответственность и Упоение Вседозволенностью.
Вижу следующее:
1. Самоубийство с точки зрения бизнеса. Ибо власть подобное не прощает. Может он уже не Тиньков, а «Тинькофф» и будущее видит за пределами России, как Дуров. Не знаю. Я бы на его месте срочно искал покупателя на российский бизнес.
2. Российскую армию однозначно поддерживает большинство россиян. Господин Тиньков зачем-то оскорбил миллионы своих соотечественников. Такое запомнят навсегда.
Мне очень хочется в ответ назвать господина Т его же словом на букву Д, но не буду так как он болен, а я давал клятву Гиппократа. Но когда я увидел то, что он написал, я именно так и подумал.
Алексей aka Markitant, а почему Ленин и большевики в первую мировую были за поражение россии в войне, а теперь им памятники по всей рассии стоят? На днях и в херсоне поставили😃
📉TCSG -8.5% «Я не вижу ни одного бенефициара этой безумной войны. Гибнут невинные люди и солдаты. Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасти свое имущество. 90% россиян против этой войны!», – написал Тиньков.
Андрей Викторович, сотрудник банка избил клиента (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10649002/), другие клиенты готовят коллективный иск ( habr.com/ru/news/t/661619/ ), а господин «Тинькофф» называет россиян дебилами!!! за то, что они поддерживают свою, а не вражескую армию. Причем делает это в Инстаграмм, официально признанным в России экстремистской организацией. К свободе слова поведение Тинькова не имеет никакого отношения. Фантастическая Безответственность и Упоение Вседозволенностью.
Вижу следующее:
1. Самоубийство с точки зрения бизнеса. Ибо власть подобное не прощает. Может он уже не Тиньков, а «Тинькофф» и будущее видит за пределами России, как Дуров. Не знаю. Я бы на его месте срочно искал покупателя на российский бизнес.
2. Российскую армию однозначно поддерживает большинство россиян. Господин Тиньков зачем-то оскорбил миллионы своих соотечественников. Такое запомнят навсегда.
Мне очень хочется в ответ назвать господина Т его же словом на букву Д, но не буду так как он болен, а я давал клятву Гиппократа. Но когда я увидел то, что он написал, я именно так и подумал.
Андрей Викторович,
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
Тиньков похоронил Тинькофф банк
Олег Тиньков поставил крест на Тинькофф банке, после своего высказывания о спецоперации на Украине.
Каминг-аут Тинькова уронили акции Тинькофф банка на 10%. Со своего пика, акции Тинькофф банка упали уже на 70%. Давайте уже глянем на стандартное отклонение на российском рынке:
Тиньков жёстко выступил против СВО
www.instagram.com/p/CciExous6w9/
Банку кабзда или ребрендинг?
Информация из канала t.me/INVESTR_RU
🏦Как и говорил ранее банковский сектор сейчас слаб (по понятным причинам). Идей не вижу, ожидаю лишь дальнейшее снижение к сопротивлению 2400-2600.
❗️Индекс #IMOEX выполнил 1 цель снижения, совершил небольшой отскок.
Возможно даже на следующей недели увидим рост до 2550-2600, но это будет лишь технический отскок не более того. Тренд остается нисходящим, снижение до 2000( 2 цель) в силе, будьте готовы к широкому снижению рынка РФ.🌝
Гибкость бизнес-модели позволит TCS Group остаться в прибыли даже в непростых реалиях года — Синара
Мы возобновляем анализ TCS Group и присваиваем акциям эмитента рейтинг «Держать» при целевой цене 3700 руб. Хотя мы убеждены, что гибкость бизнес-модели позволит группе остаться в прибыли даже в непростых реалиях этого года, мы вносим корректировки в модель с учетом снижения чистой процентной маржи из-за удорожания фондирования и нарастания рисков. Вместе с тем мы занимаем осторожную позицию в ожидании признаков адаптации к новым условиям.
Катализаторы: смягчение санкций, более эффективная по сравнению с ожиданиями адаптация и способность капитализировать ИТ-компетенции.
Риски: ужесточение санкций, более глубокая и продолжительная рецессия, ухудшение состояния рынка труда, неспособность сохранить руководителей.