Анатолий Полубояринов, как это неконтрольная?
там вроде акции отдельного класса контролирующие?
или нет?
Тимофей Мартынов, их еще Тиньков поменял 1 к 1
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 831,0 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 8,0 |
P/B | 1,7 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Анатолий Полубояринов, как это неконтрольная?
там вроде акции отдельного класса контролирующие?
или нет?
Тимофей Мартынов, у него некотрольная доля, ну и это Кипр. Так что скорее никаких.
коллеги, как вы думаете, британские санкции против Потанина какие будут иметь последствия для ТКС?
Продал все по Тинькову, из банковского сектрора мне более подходит Сбер
Более понятная и более доходная бумага. По ней есть и инсайд и цели
По Тинькоф цель пока туманые. Нет смысла держать два актива в одной отрасли. Тем более, что то что было в прошлом с Тиньков вряд ли вырвется на PE 29 в нынешней ситуации
Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение судов нижестоящих инстанций об отказе Тинькофф банку в иске к «Мегафону» на 677,1 млн рублей.
Как следует из картотеки суда, суд отклонил кассационную жалобу банка.
Третьим лицом по делу выступает Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России.
Суд снова отказал Тинькофф банку в иске к «Мегафону» на 677 млн руб. из-за цен на СМС (interfax.ru)
Дмитрий,
Андрей Викторович,
Не нашёл у себя долларовый Тинькоф в торговой системе. LSE Тинькоф закончил торги 12 мая
Поиск этой бумаги на РТС не дал результата
Санкт питербуржской биржи у меня нет в терминале брокера. Вместо этого только LSE и РТС
PS. 28 июня я зафиксировал рост бумаги на 15 %, предполагая дождаться отката на коррекцию. Вчера была такая возможность перезайти в бумагу, когда в моменте она откатилась на минус 9,5% и отскочил на минус 4,8%
На этом отскоке в фазе коррекции мог бы 5% ещё заработать. Но меня смутило то, что индекс финансов влетел в фазу большой коррекции и пробил сразу 2 линии поддержки на графике H1. Обычно это сигнал к развороту вниз.
И через пару часов мои опасения подтвердились
Индекс финансов упал прилично. Тинькоф, вероятно тоже последует за индексом вниз
Сбер уже минус 6% (1% и — 5%) за два дня этой недели.
Следом вниз полетел индекс ММВБ, перейдя в фазу коррекции
Но это не паника, а возможность дождаться окончания фазы коррекции индекса Финансов и МосБиржи, набрать позицию по привлекательной цене в надежде на дальнейшее продолжение следующей большой волны фазы роста индексов
Сбер подняли на 24 % за эту фазу роста индекса
А Тинькоф отскочил всего на 15 % и пока находится в фазе роста, а не падения по индикаторам.
Мы вошли в фазу высокой волантильности. И находимся на хаях второй волны канала роста
Как и обозначал позавчера, цель роста второй волны была отметка 1950.и её практически коснулись на большой волне роста в +15% в его за 1 день. И это не было случайностью
Как оказалось, я ещё позавчера заподозрил, что индексы перегреты и возможно уйдут в коррекцию. А Тинькову сидеть на дне и вниз лететь не по плану.
Поэтому и получился один большой отскок в волне на 1950, а не за неделю, как это получилось у Сбера
Сбер это локомотив в индексе финансов. И вчера Сбер утянул вниз индексы, а заодно и Тиньков, после взлёта на +15% улетел вниз на коррекцию
Market Power, Хрен знает как отразится эта инфа. Долларовый тинькофф на 2% упал от вчерашнего +15%.Может он уже продал всё.Акции падают и падают с апреля 2022 г. Или просто отдаст долю как все делают и всё.
Владимир Потанин снова под санкциями
На этот раз ограничения на бизнесмена наложила Великобритания
TCS Group:
МСар = ₽365 млрд
Р/Е = 6
🖊Сообщается, что ограничения связаны с выгодой от владения Росбанком, который не так давно приобрела компания Потанина Интеррос. По мнению правительства Соединенного Королевства, банк имеет «стратегическое значение для правительства России».
📉После этой новости бумаги TCS Group (TCSG, материнская компания Тинькофф) падают на 6%. А вот акции Росбанка (ROSB) не реагируют на новость.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Дмитрий, с какой суммы профит?
Теперь только вверх? покупать?
О, значит мои расчёты верные… ТСЖ побежал догонять индексы и сокращать свой разрыв в росте
Ждём +35% на перспективу
5 % уже прошло
Сейчас Яндекс и Тинькоф стоят примерно по 1750 руб за 1 акцию
И Тинькоф, и Яндекс и Сбер ещё оторвутся в росте в ближайшие дни
Дмитрий, а что не так с нашим ЦБ? По факту, без эмоций?