Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 832,0 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 8,0 |
P/B | 1,7 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Va Chen, у Потанина нет в Тинькофф контрольного пакета, всего-лишь 35% акций, а нужно, если я правильно понимаю 75%. То есть если бы он даже...
Николай Иванов, по идее, это всего лишь бла-бла ТГ-каналов.
В реальности:
«Потанин не будет объединять Росбанк и Тинькофф… — ИФ»
«не плани...
В реальности:
«не плани...
В реальности:
«не плани...
⚡️Ожидается, что будет объявлено о слиянии “Росбанка” и банка “Тинькофф”. Владимир Потанин консолидирует принадлежащие ему банковский активы...
Тинькофф и Росбанк объединяются.Ожидается, что будет объявлено о слиянии “Росбанка” и банка “Тинькофф”. Владимир Потанин консолидирует прина...
⚡️Ожидается, что будет объявлено о слиянии “Росбанка” и банка “Тинькофф”. Владимир Потанин консолидирует принадлежащие ему банковский активы...
Ждем чистую прибыль в размере RUB 24 млрд (+2% к/к, рост в 3.9х г/г) с ROE 35%. В числе драйверов — рост кредитов и повышение процентных ставок при стабильном качестве активов. Из-за перерегистрации торги бумагой приостановлены. У нас позитивный взгляд на бумагу при P/E 2023п 7x против среднеисторического 9.4х.Царева Елена
Хотя есть еще вариант у тинька слияние с Яндексом произвести! Вот этот вариант гораздо интереснее. ...
«Тинькофф Инвестиции» представили свой новый проект — платформу «Т-венчур», которая предназначена для компаний малого и среднего бизнеса для привлечения капитала от розничных инвесторов на развитие и масштабирование. Об этом сообщил представитель брокера «Тинькофф Инвестиции».
На первом этапе «Т-венчур» сосредоточится на проведении pre-IPO, что представляет собой форму краудинвестинга. Брокер ориентируется на компании с подтвержденной бизнес-моделью, размер которых не позволяет им выйти на IPO. Для доступа к торгам потребуются квалифицированные инвесторы.
В настоящее время у «Тинькофф Инвестиций» 4 миллиона активных клиентов, но количество квалифицированных инвесторов не было уточнено. По мере развития платформы могут появиться менее рискованные инструменты, доступные более широкому кругу инвесторов.
«Т-венчур» позволит компаниям привлекать финансирование через различные инструменты, включая краудлендинг. Потенциальные эмитенты должны будут предоставить данные о своей компании аналитикам «Тинькофф Инвестиций» для привлечения финансирования через платформу.
Сергей L, никто не хочет отвечать, поэтому отвечу я. но учитывай что я новичок и могу ошибаться.
Сбер платит дивиденды и оценен при этом деш...
Многие в готовности покупать после редомициляции. Дивиденды исторически в разы меньше, чем у сбера, p/b в 2,5 раза сейчас выше. Ну упадет, н...