Вася Баффет, «А есть вы тоже за меня будете? Ага!» Вовка в Тридевятом царстве
Михаил Гайлит, и Гоголь, «Вечера на хуторе близ Диканьки».
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 815,5 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 7,8 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,0% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, «А есть вы тоже за меня будете? Ага!» Вовка в Тридевятом царстве
Николай Иванов, я не думаю, что людям приятно, когда их делают дураками. Не против новых технологий, но всему есть предел. Доводить технолог...
Sianuk,
Приложение впринципе — прошлый век. Как и сами смартфоны! Тинек застрял в парадигме начала 20ых.
Зачем мне вообще приложение, да и...
МОСКВА, 30 мая — ПРАЙМ. Акции «Тинькофф» (МКПАО «ТКС Холдинг») войдут с 21 июня в расчет индекса голубых фишек на Московской бирже вместо «Р...
МОСКВА, 30 мая — ПРАЙМ. Акции «Тинькофф» (МКПАО «ТКС Холдинг») войдут с 21 июня в расчет индекса голубых фишек на Московской бирже вместо «Р...
C1547 Qwdet,
Про рост с нуля я был бы с вами согласен будь Яндекс, Озон и МТС — банки — чистейшими стартапами с нуля из гаража на коленке...
Николай Иванов, то что Яндекс сможет если захочет- спору нет. Весь вопрос в том что они хотят?
C1547 Qwdet,
Олег Тиньков и Оливер Хьюз с вами категорически не согласны!
Они много раз говорили(и пруфами завален весь интернет), что важ...
Считаем, что условия поглощения Росбанка выглядят привлекательно, хотя мы и допускали чуть более высокую оценку. Ясность по сделке может выступить мощным триггером раскрытия фундаментального потенциала акций ТКС Холдинга. Подтверждаем нашу оценку справедливой стоимости акции ТКС Холдинга на уровне 4240 руб.
Sianuk,
Приложение впринципе — прошлый век. Как и сами смартфоны! Тинек застрял в парадигме начала 20ых.
Зачем мне вообще приложение, да и...
Всё-таки непонятно, за сколько покупают Росбанк. Если считать по акциям, то получается 200 млрд. Если по капиталу, то 240. Кто-то разобрался...
Sianuk,
Я сидя на велотренажере прошу станцию с Яндекс Алисой купить мне билеты на самолет до Калининграда
Николай Иванов, Тиньков выигрывает за счет сервиса и качества приложения. Это финансовый маркетплейс, если хотите: финансы, страховка, билет...
Николай Иванов, Тиньков выигрывает за счет сервиса и качества приложения. Это финансовый маркетплейс, если хотите: финансы, страховка, билет...
ТКС Холдинг выкупает Росбанк за 1,05 Общего капитала.
Если пересчитать на Капитал 1 уровня, то получается в районе 1,28.
Это очень дорого.
...
C1547 Qwdet,
Про рост с нуля я был бы с вами согласен будь Яндекс, Озон и МТС — банки — чистейшими стартапами с нуля из гаража на коленке...
Венчурный фонд «Восход» (группа «Интеррос»), совместно с Альфа-банком, УК «Альфа-капитал», банком «Тинькофф» и ООО «Тинькофф капитал» запустил фонд pre-IPO размером 4 млрд руб. Об этом сообщил управляющий партнер фонда Руслан Саркисов.
Фонд будет инвестировать в технологические компании, которые уже доказали свою эффективность и планируют выход на публичный рынок в течение 2-4 лет. Средний объем инвестиций в одну компанию составит около 400 млн руб., что позволит фонду включать не менее 10 проектов. Управляющие планируют приобретать 5-10% акционерного капитала.
Выходы из инвестиций предполагаются на этапе IPO. Инвестиционный цикл составит минимум шесть лет, однако возможны более ранние выплаты по мере выхода из капитала портфельных компаний.
В фокусе фонда – направления с высоким коммерческим потенциалом, такие как новая мобильность, образовательные технологии, медицинские и биотехнологии, агротехнологии, робототехника, кибербезопасность и промышленное ПО. Средства фонда сформированы из вкладов клиентов «А-клуба» (закрытое деловое сообщество Альфа-банка), УК «Альфа-капитал», клиентов банка «Тинькофф» и средств фонда «Восход».
Не надо было очаровываться-тогда бы и разочарования не было бы.
1) мало ли кто что говорил. У создателя могло быть свое видение. А инвестор...
Не надо было очаровываться-тогда бы и разочарования не было бы.
1) мало ли кто что говорил. У создателя могло быть свое видение. А инвестор...