Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 903,2 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 8,7 |
P/B | 1,8 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 2,7% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На этой неделе пробую лолькальные покупки акции с целью на 161.8% от первого импульса.
Пока движемся немного, но стоп строго на 2841.0,
Еще одна лимитка стоит для среднесрочного портфеля на случай пробоя 2996.0. Было бы неплохо завершить почти годовое снижение.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Свежая статистика по банкам за январь- июнь 2024, прибыль
Сбер — 628 млрд
ВТБ(группа) — 110 млрд
Т-банк 28 млрд
Соотношение прибыль/ капит...
Ранее мы обозревали бумаги, со среднесрочной перспективой роста на текущем рынке. Бумаги до сих пор выглядят привлекательно, посмотреть можно вот тут.
Сегодня, мы хотим разобрать и показать вам интересные бумаги у сильных поддержек, с долгосрочной перспективой роста.
🏦СПБ Биржа. Полный обзор и точка входа была тут. Бумаги уже дают +20% и это далеко не конец. Падать уже особо не куда, у компании нет долгов и хороший запас кэша на балансе. Первое IPO ГК Элемент успешно проведено и бум IPO будет только продолжатся.
Цель: 180 и 200 рублей за акцию. Потенциал 30 и 45 процентов соответственно.
В результате сделки с Росбанком ТКС привлечёт примерно 250 млрд ₽ акционерного капитала и бессрочного долга. Это положительно повлияет на его бизнес.
По расчётам аналитиков SberCIB, в следующие четыре года ТКС способен ежегодно наращивать кредитный портфель на 35%. В результате чистая прибыль может увеличиться с 106 млрд ₽ в 2024 году до 372 млрд ₽ в 2028 году, а рентабельность — с 25 до более 30%.
Уже в следующем году компания способна вернуться к выплате дивидендов. В 2025 году дивдоходность может составить 4%.
Кроме того, сегодня акции компании торгуются с дисконтом к историческим средним по мультипликатору P/E — на 40%, по P/BV — на 60%.
Так что новый таргет — 4 000 ₽ за акцию, потенциал роста — 37%, рекомендация — «покупать».
Николай Иванов,
Так Ваши рассуждения на том же построены: у ТКС -5 млн. клиентов, а почему, потому что я так думаю, если это не так, пусть ...
Николай Иванов,
Так Ваши рассуждения на том же построены: у ТКС -5 млн. клиентов, а почему, потому что я так думаю, если это не так, пусть ...
Сергей Сомов, Это как цитата из политической классики — «не знаю ни одного человека, который бы голосовал за путина и едро»)
Зачем считать п...
Николай Иванов, ну мы же про чистый бизнес говорим. Выход на клиента без его согласия= штраф от 50 тр (Роскомнадзор) и предписание ЦБ, так ч...
C1547 Qwdet, Связной тоже имел базу клиентов для окучивания в 100 млн человек. И в итоге банкрот и такая база есть уже у сотни компаний. нач...
Николай Иванов, для Ткс то разница может быть и не большая, но только ваши ошибки в этих вопросах вызывает еще больше вопросов к тому, что в...
C1547 Qwdet,
Лично у меня сложилось впечатление, что ТКС очень популярный банк
C1547 Qwdet, Это вы не уловили. Я банками и банковскими группами интересуюсь с 2002 года.
ДОМ.РФ — это один из институтов развития ВЭБ.РФ(б...
C1547 Qwdet,
Лично у меня сложилось впечатление, что ТКС очень популярный банк
Сергей Сомов, просто искажение фактов. чтобы добавить фундаментальности своим предположениям: в раскрытии ткс конкретно указывает всего 41 м...
Николай Иванов,
Я то думал у Вас есть данные, просто так уверенно оперируете этой цифрой, а ведь на ней строятся все Ваши гипотезы и доводы...