Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 740,0 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,8% |
Див.доход ап | 11,2% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Может шортить её, раз рости не хочет?
и это при том что нефть особо то и не падает, а болтается во флэте, представьте, что было бы если нефть на 38$ свозили
Quincy Wintz, нефть может легко сходить на 30 и ниже, цена нефти сейчас искусственная, ОПЕК картельным сговором держит.
Кто когда будет докупаться? Как в целом самочувствие когда акция -30% от стоимости и больше?.. Я до 400 по ап. сидеть буду, дальше усредняю, убыток 320 тр, -29% от цены
Кто когда будет докупаться? Как в целом самочувствие когда акция -30% от стоимости и больше?.. Я до 400 по ап. сидеть буду, дальше усредняю, убыток 320 тр, -29% от цены
и это при том что нефть особо то и не падает, а болтается во флэте, представьте, что было бы если нефть на 38$ свозили
Quincy Wintz, нефть может легко сходить на 30 и ниже, цена нефти сейчас искусственная, ОПЕК картельным сговором держит.
Razumov Sergey, ОПЕК давно это делает. Вы не знали?
Engineer_M, давно, но вышли другие игроки на рынок и нефть теперь в переизбытке да и «зеленые» раньше качали не так
Razumov Sergey, ОПЕК давно это делает. Вы не знали?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%E2%80%94_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8
чему тут быть, если маленькие объемы?
Rover26, Если пробьем 430 и там останемся, то дорога к марту открыта. 100%. Там уже 365 следующее усреднение. Я тоже устал усредняться. Самая большая просадка из всех бумаг у меня. Что-то ребятки расслабились. Никаких апсайд новостей не выдают. А может и все хорошо у них. ЗП платится, а что еще нужно хитрому татарину )). Акща бар, нервы ёк
Эдуард Ганиев, а доля в портфеле какая?
Вася Баффет, 6.6, суммы, конечно смешные, но все равно неприятно. Прошел год с начала инвестирования. Верил в нее
Rover26, Если пробьем 430 и там останемся, то дорога к марту открыта. 100%. Там уже 365 следующее усреднение. Я тоже устал усредняться. Самая большая просадка из всех бумаг у меня. Что-то ребятки расслабились. Никаких апсайд новостей не выдают. А может и все хорошо у них. ЗП платится, а что еще нужно хитрому татарину )). Акща бар, нервы ёк
Эдуард Ганиев, а доля в портфеле какая?
пристегнитесь, походу скоро что то будет
Просто Егор,
Есть какие-то новости?
тройное дно нарисовало на графике, к чему бы это