Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 750,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 11,2% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Закрыл шорты, не буду жадничать. С учётом новых «инвесторов» мой прогноз в 350 Врятле скоро увидем.
Forrest, по шорту ты был единственный здесь прав, дай прогноз, 600 когда ждать?
SAN, самая главная ошибка всех инвесторов, вы просто не думаете головой и у вас нет канкулятора.Когда я шортил от 600, все покупали. Хотите быть успешными на рынке? Активно управляйте портфелем, забудьте такое слово «дивиденты». Само это понятие говорит о том, что вы хер забили на свои ивестиции, хотите лежать и попивать пивко на деванчике. Всем удачи и профита
Forrest, слившихся медведей десятое кладбище открывают, про слившихся дивидендных инвесторов не слышал
Закрыл шорты, не буду жадничать. С учётом новых «инвесторов» мой прогноз в 350 Врятле скоро увидем.
SAN, самая главная ошибка всех инвесторов, вы просто не думаете головой и у вас нет канкулятора.Когда я шортил от 600, все покупали. Хотите быть успешными на рынке? Активно управляйте портфелем, забудьте такое слово «дивиденты». Само это понятие говорит о том, что вы хер забили на свои ивестиции, хотите лежать и попивать пивко на деванчике. Всем удачи и профита
Час Х близок !))
Игорь, нашего позора и слива?
Московский цирк, Татаров п***ят все подрят (пропел)
нефть растет — Татка падает, нефть падает — Татка растет,WTF?
нефть растет — Татка падает, нефть падает — Татка растет,WTF?
и это при том что нефть особо то и не падает, а болтается во флэте, представьте, что было бы если нефть на 38$ свозили
Quincy Wintz, нефть может легко сходить на 30 и ниже, цена нефти сейчас искусственная, ОПЕК картельным сговором держит.
Razumov Sergey, а кстати возможно быстро добычу то нарастить может и не получится!
Quincy Wintz, Америка со своим сланцем поможет
Число нефтегазовых установок в мире обновило рекордный минимум в сентябре — Baker Hughes
Кто когда будет докупаться? Как в целом самочувствие когда акция -30% от стоимости и больше?.. Я до 400 по ап. сидеть буду, дальше усредняю, убыток 320 тр, -29% от цены
Razumov Sergey, Не за то отец сына бил, что на бирже играл, а за то, что усреднялся!
Ипполит Сикорский,
Я на Татке поусреднялся и теперь сижу смотрю как убыток растёт))
Сейчас брать смысла вообще не вижу — бумага явно сходит ниже)))
VlaEKr, Кэш кончился? Не хорошо, кэш не должен кончатся когда по стратегии усреднения идете :)
Кто когда будет докупаться? Как в целом самочувствие когда акция -30% от стоимости и больше?.. Я до 400 по ап. сидеть буду, дальше усредняю, убыток 320 тр, -29% от цены
Razumov Sergey, я постоянно докупаю. Чем больше упадет, тем лучше. Фундаментально бумага очень хороша. А все ценовые игры возле нефти приходят и уходят.
Razumov Sergey, Не за то отец сына бил, что на бирже играл, а за то, что усреднялся!
Ипполит Сикорский,
Я на Татке поусреднялся и теперь сижу смотрю как убыток растёт))
Сейчас брать смысла вообще не вижу — бумага явно сходит ниже)))
и это при том что нефть особо то и не падает, а болтается во флэте, представьте, что было бы если нефть на 38$ свозили
Quincy Wintz, нефть может легко сходить на 30 и ниже, цена нефти сейчас искусственная, ОПЕК картельным сговором держит.
Razumov Sergey, а кстати возможно быстро добычу то нарастить может и не получится!