Представляю на сколько Татка нырнет на Амерской коррекции 350-400))
Tatneft, фантазии у вас отличные… жаль что фантазии…
Я префов Татки и по 450 еще набрал бы, ну дык нет ведь!
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 704,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,0 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
а в чем прикол? тип с ником Tatneft поносит Tatneft
Kot889, унтерофицерская вдова… классика.
Василий В., походу решил скупить всю татку и уговаривает продать всех.
Kot889, Скупать это дерьмо?! Помилуй Боже. Ты посмотри как Лук, Роська, Газпромнефть та же прет.Там крыша потому что Сеченовская.Я по 600 продал всю.А вы так и будете тут сопли жевать, пока норм компании растут)) И тешить себя что компания без долгов))
Tatneft, Лукойл с 30 октября +58%, газпромнефть +49.Роснефть +58%, И Парашная Татка +29%. Вот вам и компания без долгов. Дивиденды они сидят ждут)))
Tatneft, да я особо не люблю татар, так спекульнул чутка и все, дивов не жду, ты мне все равно объясно почему ты Татнефть:)
Kot889, Я в этом дерьме 3 года был, больше ни ногой
Kot889, Скупать это дерьмо?! Помилуй Боже. Ты посмотри как Лук, Роська, Газпромнефть та же прет.Там крыша потому что Сеченовская.Я по 600 продал всю.А вы так и будете тут сопли жевать, пока норм компании растут)) И тешить себя что компания без долгов))
Tatneft, Лукойл с 30 октября +58%, газпромнефть +49.Роснефть +58%, И Парашная Татка +29%. Вот вам и компания без долгов. Дивиденды они сидят ждут)))
Tatneft, да я особо не люблю татар, так спекульнул чутка и все, дивов не жду, ты мне все равно объясно почему ты Татнефть:)
Мы ожидаем, что выручка вырастет до 260.5 млрд руб. (+31% кв/кв), отражая повышение цен на нефть (Urals подскочила на 29% кв/кв в рублевом выражении) и увеличение объемов переработки на 2% кв/кв. EBITDA, по нашим прогнозам, вырастет на 34% кв/кв до 66.3 млрд руб. в результате улучшения рентабельности переработки, а также высокой базы SG &A-затрат в 4К20 в основном в связи с учтенными затратами на благотворительность и судебными издержками. Рентабельность EBITDA, как ожидается, вырастет до 26% с 25% в 4К20. Мы ожидаем, что чистая прибыль составит 43.4 млрд руб. против 24.9 млрд руб. в 4К20.Атон
В мае произведено 1266,1 тыс. т нефтепродуктов, с начала года – 5278,4 тыс. т. В том числе автобензинов произведено 142,99 тыс. т, с начала года – 547,9 тыс. т.; дизельного топлива – 581,4 тыс. т, с начала года – 2477,02 тыс. т.
источник
вот что БКС пишет:
Татнефть представит результаты за I квартал 2021 г. по МСФО в пятницу, 4 июня, до открытия рынков и проведет телеконференцию в формате Zoom.
«Результаты Татнефти за I квартал 2021 г. должны отразить или даже превзойти рост рентабельности, который наблюдается у российских нефтяных компаний за период, — считают аналитики BCS Global Markets. — Мы ждем заметного роста выручки, EBITDA и чистой прибыли к/к, несмотря на потерю налоговых льгот на высоковязкую нефть».
Подробнее на БКС Экспресс:
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/mneniia-analitikov-o-rezul-tatakh-tatnefti-i-aeroflota
Ща лучок и роснефть наберут за татку возьмутся. Подожи чуток.