Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 676,0 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Добыча Татнефти за 1 п/г выросла на 1,3% г/г, до 13 428,5 тыс т
Предприятиями Группы «Татнефть» в июне добыто 2 289 тыс. т. нефти, с начала года — 13 428,5 тыс. т., что на 168,3 тыс. т. больше, чем в 2020 году. В том числе ПАО «Татнефть» в июне добыто 2 264,5 тыс. т., с начала года — 13 280,6 тыс. т. (+ 182 тыс. т. к соответствующему периоду 2020 г.).
Добыча сверхвязкой нефти в июне составила 304,3 тыс. т., с начала года — 1 809,9 тыс. т., что на 205,5 тыс. т. больше, чем за соответствующий период 2020 года.
В июне 2021 года Комплексом нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» переработано 851,9 тыс. т сырья, с начала года – 6321,1 тыс. т.; в том числе в июне переработано 811,1 тыс. т нефтесырья, с начала года — 6156,5 тыс. т.
В июне произведено 877,5 тыс. т нефтепродуктов, с начала года – 6156,5 тыс. т. В том числе автобензинов произведено 113,1 тыс. т, с начала года – 660,99 тыс. т.; дизельного топлива – 357,2 тыс. т, с начала года – 2814,9 тыс. т.
ПАО «Татнефть» — Пресс-релизы (tatneft.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
В июне 2021 года Комплексом нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» переработано 851,9 тыс. т сырья, с начала года – 6321,1 тыс. т.; в том числе в июне переработано 811,1 тыс. т нефтесырья, с начала года — 6156,5 тыс. т.
В июне произведено 877,5 тыс. т нефтепродуктов, с начала года – 6156,5 тыс. т. В том числе автобензинов произведено 113,1 тыс. т, с начала года – 660,99 тыс. т.; дизельного топлива – 357,2 тыс. т, с начала года – 2814,9 тыс. т.
ПАО «Татнефть» — Пресс-релизы (tatneft.ru)
два тролля плотно сели на тему татки. Но надо отдать им должное, у меня тоже нет уверенности в восстановлении див. доходности.
Вольд, Я — не троллю. Инсайд — непосредственно из самой Татки.
Metzger, а чу, они не планируют дивер никакой? нефтехимию развивать под своей крышей, всасывать остатки таифа, кого еще из свободных.
Ольга, да не будет никакой нефтехимии, забудьте об этом. Покупка завода — это распил чистой воды. Вы внимательно последите за отчетами, когда петухи-инвесторы начнут кукарекать на всех телеграмм-каналах, ай-ай, Татка приняла решение вместо дивов пустить деньги на «модернизацию» купленной игрушки. Модернизация на букву «П». Все это — классическая выемка денег из компании. Про дивы забудьте вообще, все. На них можно поставить точку.
Metzger, это Вы за завод в Калининграде. Там вообще непонятка. Где татка и где тот завод, возить туда чем собираются? Впечатление такое что они в марте получили инфу из Москвы на свой засос, и после этого лапки сложили. Ну или принялись пилить. А если дивы платить не будет то чем региональный бюджет кормиться будет?
два тролля плотно сели на тему татки. Но надо отдать им должное, у меня тоже нет уверенности в восстановлении див. доходности.
Metzger, а чу, они не планируют дивер никакой? нефтехимию развивать под своей крышей, всасывать остатки таифа, кого еще из свободных.
Ольга, да не будет никакой нефтехимии, забудьте об этом. Покупка завода — это распил чистой воды. Вы внимательно последите за отчетами, когда петухи-инвесторы начнут кукарекать на всех телеграмм-каналах, ай-ай, Татка приняла решение вместо дивов пустить деньги на «модернизацию» купленной игрушки. Модернизация на букву «П». Все это — классическая выемка денег из компании. Про дивы забудьте вообще, все. На них можно поставить точку.
Metzger, это Вы за завод в Калининграде. Там вообще непонятка. Где татка и где тот завод, возить туда чем собираются? Впечатление такое что они в марте получили инфу из Москвы на свой засос, и после этого лапки сложили. Ну или принялись пилить. А если дивы платить не будет то чем региональный бюджет кормиться будет?
Нефть продолжает свой неуклонный рост, прибавляя 379% к своему минимуму 22 апреля прошлого года.
Татка выплатила по минимуму 50% от прибыли после заявления президента и дивах. Многие компании вообще отказались от выплат. Думаю покупка экопета связана с торгами за льготы для татки. Отчеты у компании не плохие, посмотрим что будет дальше. Может и экопет в плюс вытянут со своим сырьем.
Metzger, тем хуже, после Башнефти это уже 2 нефтекомпания, которую превращают в какаху
странные дела, лук и роснефть уже на ист хаях. Татка с такой ценой нефти уже должна стоить 750+. через неделю дивы вдобавок
MrDenis, так я же написал давно еще. Есть инсайд, что Татнефть откажется от дивов за 2021 год. В 2022 году мамкины-инвесторы хомяки «на пенсию в 35» получат как акционеры Энела — морковку в задницу, а не дивиденды.
Metzger, поход на 380 скоро намечается?
странные дела, лук и роснефть уже на ист хаях. Татка с такой ценой нефти уже должна стоить 750+. через неделю дивы вдобавок
MrDenis, так я же написал давно еще. Есть инсайд, что Татнефть откажется от дивов за 2021 год. В 2022 году мамкины-инвесторы хомяки «на пенсию в 35» получат как акционеры Энела — морковку в задницу, а не дивиденды.
Metzger, Так и будет, скажут инвестпрограммы у них)) Дивов пару лет точно копейки будут
Tatneft, на самом деле никаких «инвест» программ нет. Инсайдер сообщил, что в компании началось простое и всем понятное разворовывание через распил.
Metzger, тогда я всё еще не пойму, почему Вы выбрали именно татнефть, а не какую-то другую компанию?