Сбер давай вези на 380-400 дай втарить, я как раз квартиру продал
Tatneft, Где же ты сейчас проживаешь, пока лето надеюсь не замёрзнешь...
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 696,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,9 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нижняя граница флага. собирает кукл последние слабые руки. Скоро вверх так что не угонишься
Валерий,
drbv, если не ошибаюсь, вы чуть ли не на всех ветках ВСЕГДА (по поводу и без повода) при малейшем падении одно и то же «пишите»…
Dur, мальчиш-плохиш у него тут погоняло, я не удивляюсь уже давно.
Я же говорил три дня назад, что Татка этот див гэп не закроет уже никогдаАзаза
Tatneft, слушай, излагай свои мысли в одном посте.
Нижняя граница флага. собирает кукл последние слабые руки. Скоро вверх так что не угонишься
Валерий,
drbv, если не ошибаюсь, вы чуть ли не на всех ветках ВСЕГДА (по поводу и без повода) при малейшем падении одно и то же «пишите»…
Dur, Так и есть, видимо любит драконить людей.
Валерий,
По Татнефти. Нефть стоит 70 руб. за баррель. В 2019 г. при такой цене нефти акции Татнефть торговались по 750 руб. Сейчас при такой же цене они торгуются по 500 руб. Кажется, что цена для входа очень даже не плохая.
Dur, Отмена льгот и «рекомендация» не платить дивы сделали свое дело.
Друзья, я всех предупредил относительно уровня 400 и ниже. Тазы ставьте на 350.
Metzger, 350 сильно вряд ли…
У Татнефти активов порядка 360 рублей на акцию, так что 375-380 еще куда ни шло и то при очень сильном негативе...
Впрочем, в прошлом году подобное уже видели те кто в Татке сидел…
P.S. По 399,8 TATNP взять и ладно...
Сергей Хорошавин, хорошо бы чтобы ее прижали и подержали по 400 годик, чтобы была возможность большую позицию сформировать