Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 648,4 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,8 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 12,0% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
06/03 СД определит повестку ГОСА | |
Прошедшие события Добавить событие |
Aurora Borealis, Ты понимаешь что ты и миллионы таких ищут оправдание своим ожиданиям!
Tatneft, я не топлю за вечный рост и за гениальный заработок масс, не надо тут всех отождествлять. Вот с предыдущим вашим комментарием согласен, неочевидные истории дают больше, а на известных историях, новостях больше катают людей не туда.
Вы наверное тоже с фонды не ушли на 10 лет, раз тут обитаете. Главное, чтобы каждый себя предупредил.
Aurora Borealis, Ты понимаешь что ты и миллионы таких ищут оправдание своим ожиданиям!
Я знаю одно, толпе не дадут заработать.А толпа все Баффеты инвесторы.Вот когда все забудут и перестанут говорить про рынок, там и денежки можно будет делать.Как я на электороэнергетиках делал по 300%
Tatneft, те кто купили на свои и готовы сидеть в бумаге 10 лет заработают, как и баффет.
А вообще нагреют всех на этом рынке! Посмотрите каналы в ютубе, как все там сидят с довольными рожами и сколько они там " гениальностью своей заработали" А теперь глянем котировки рынка за всю историю.Уронят скоро все на три копейки и десятилетие будет там торговаться рынок.Не просто так такую толпу в рынок гнали.Испугались?! Страшно! Ручоночки то затряслись)))
Tatneft, три копейки ничего не стоят, деньги — бумага, подверженная инфляции. В денежном выражении и рынок растет во многом благодаря этому, особенно если на value-истории смотреть. До хаев 2008 на ммвб с учетом этого много чего и не доросло.
Может и уронят конечно, но этого никто тут не знает.
Я знаю одно, толпе не дадут заработать.А толпа все Баффеты инвесторы.Вот когда все забудут и перестанут говорить про рынок, там и денежки можно будет делать.Как я на электороэнергетиках делал по 300%
А вообще нагреют всех на этом рынке! Посмотрите каналы в ютубе, как все там сидят с довольными рожами и сколько они там " гениальностью своей заработали" А теперь глянем котировки рынка за всю историю.Уронят скоро все на три копейки и десятилетие будет там торговаться рынок.Не просто так такую толпу в рынок гнали.Испугались?! Страшно! Ручоночки то затряслись)))
Лежишь наверно на диване) И думаешь у Татнефти все плохо.Металлургов сейчас постригут и все хорошо будет)) Мне вот интересно все поют про инфраструктуру СБЕРА.Скажите честно, хоть кто то воспользовался их сторонними сервисами?
Tatneft, ну по-хорошему: у Татнефти и целой отрасли и вправду все не очень хорошо. С одной стороны, нисходящий тренд по нефти и полный отказ от нефти, с другой стороны, развитие ВИЭ и электрокаров. Перспектив нет и не будет. Мы стоим на пороге заката целой эпохи в истории человечества. Это печально, а особенно для пенсионеров, которые хотят обеспечить себе за счет Татнефти достойный уровень жизни.
Лежишь наверно на диване) И думаешь у Татнефти все плохо.Металлургов сейчас постригут и все хорошо будет)) Мне вот интересно все поют про инфраструктуру СБЕРА.Скажите честно, хоть кто то воспользовался их сторонними сервисами?
… молодым инвесторам я посоветую вкладываться в перспективные отрасли — ...
Вставлю 5 копеек.
Вот и Назар за правильный выбор отрасли топит.
Его мнение уважаю, а сам всё-же другого придерживаюсь.
Считаю, что гораздо важнее профессионализм и порядочность команды управления. А также бизнес-климат, в котором эта команда работает. Эти два фактора, на мой взгляд, (повторюсь) важнее, чем выбор отрасли.
В какой бы отрасли не работали воры, сколько бы они не зарабатывали — вряд ли минору от этого успеха много переломится. Вы не станете богаче пропорционально росту бизнеса. РФ-примеров вал.
Так что инвестировать, считаю, нужно в компетентных людей, работающих в благоприятной среде бизнес-возможностей. А не в футуристичные перспективы отраслей.
… молодым инвесторам я посоветую вкладываться в перспективные отрасли — ...
Вставлю 5 копеек.
Вот и Назар за правильный выбор отрасли топит.
Его мнение уважаю, а сам всё-же другого придерживаюсь.
Считаю, что гораздо важнее профессионализм и порядочность команды управления. А также бизнес-климат, в котором эта команда работает. Эти два фактора, на мой взгляд, (повторюсь) важнее, чем выбор отрасли.
В какой бы отрасли не работали воры, сколько бы они не зарабатывали — вряд ли минору от этого успеха много переломится. Вы не станете богаче пропорционально росту бизнеса. РФ-примеров вал.
Так что инвестировать, считаю, нужно в компетентных людей, работающих в благоприятной среде бизнес-возможностей. А не в футуристичные перспективы отраслей.