5 рубликов, средняя коррекция, в норме
Степан Грозный, думаете завтра не продолжится вниз?
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 706,1 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,0 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,7% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
5 рубликов, средняя коррекция, в норме
✅ТатнефтьПредполагаю что идет к завершению волна [с]: t.me/TerritoryofTrading/6043Не хватает последней, завершающей волны v.Повышается риск ...
Степан Грозный, Все шортят, если вынесут, то на 450р вылетят.
Предполагаю что идет к завершению волна [с]: t.me/TerritoryofTrading/6043
Не хватает последней, завершающей волны v.
Повышается риск ее удержания.
Народ, цены на префы и обычку почти одинаковы, вся поза в префах. Есть ли смысл переложиться из префов в обычку?
Антон Юшко, вот я тоже кстати об этом думаю. У меня пока Татнефти нет вообще. В ближайшее время планирую покупать надолго. Посмотрел историю...
Народ, цены на префы и обычку почти одинаковы, вся поза в префах. Есть ли смысл переложиться из префов в обычку?
Если удастся закрепиться выше 400 руб, то этот уровень станет поддержкой. От него оттолкнёмся и пойдём на 450.
(Конрад Карлович ), ну вот вам пожалуйста с 401 сейчас до 395 уже префка дошла. вшортили видимо
не дает коррекцию, татка
Переключая каналы, это покупали любители ножей, лудоманы-игроки и люди, верящие в наш рынок. А спекули и инвесторы идут по тренда. Инсайдеры...
Татнефть рвётся вверх! Идут покупки инсайдеров. Ждём решения по дивам.
Коммунизму быть!, вот и ответ на вопрос «кому?», вам же и продают. Бумага низколиквидная и легко манипулируемая, роботом задавили на 310, ра...