(Конрад Карлович ), это очень хорошо, спасибо за информацию, правда при таких обстоятельствах рынок, как правило, все заранее отыгрывает и п...
Metzger, дорого сейчас лукойл. А дивы Промежуточные по нему если будут, то только в декабре- январе.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 751,1 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 11,1% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, я лучок в четверг скинул не стал жадничать, подожду его на 4700, при нынешней цене я его уже не куплю
(Конрад Карлович ), это хорошо, поскольку наш рынок растет и его хорошо бы спиздошить вниз всеми силами. Лукойл опустить ниже 5к, Татнефть н...
Metzger, я не оракул посмотрим, что выысрет ФРС но уже начинается предвыборная гонка в сша, и нефть и бензин там играет не последнюю роль, т...
(Конрад Карлович ), так пиндосам все равно нужно будет закупить нефть в стратегический резерв, а снижение цен на нефть повлечет новое заседа...
Metzger, так все думают что пендосы оставят ставку на прежнем месте, но уже инфа идет что ФРС ради нефти снижение цены и заполнение Стратеги...
(Конрад Карлович ), это очень хорошо, спасибо за информацию, правда при таких обстоятельствах рынок, как правило, все заранее отыгрывает и п...
Metzger, заседание ФРС повысят ставку в два раза, и нефть пендоссы будут таким способом снижать, и рынок в Низ поедет и потащит все и татка ...
(Конрад Карлович ), 26 июля будет заседание СД по поводу осенних див? да, полетит камнем вниз, поскольку там копейки будут.
BOSSVVA, ждем намного ниже. Пробой 400. Татнефть исторически падает больше, чем на сумму дивидендов.
После отсечки на 420 или ниже))
Всех, кто ушёл под отсечку, поздравляю с отличными дивидендами!