Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 751,1 млрд
Выручка 1 589,1 млрд
EBITDA 391,7 млрд
Прибыль 286,3 млрд
Дивиденд ао 80,76
Дивиденд ап 80,76
P/E 6,1
P/S 1,1
P/BV 1,5
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 10,7%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 754.7  +0.04%ап: 724.6  +0.28%
Облигации
  1. Аватар Остап1978
    (Конрад Карлович ), это очень хорошо, спасибо за информацию, правда при таких обстоятельствах рынок, как правило, все заранее отыгрывает и п...

Metzger, дорого сейчас лукойл. А дивы Промежуточные по нему если будут, то только в декабре- январе.
  2. Аватар Степан Грозный
    После отсечки на 420 или ниже..))

следите за обыкновенными акциями, 430-450
  3. Аватар Остап1978
    BOSSVVA, ждем намного ниже. Пробой 400. Татнефть исторически падает больше, чем на сумму дивидендов.

Metzger, не факт. Валютная переоценка никуда не делась. Весь текущий рост рынка благодаря ей.
  4. Аватар Metzger
    Metzger, я лучок в четверг скинул не стал жадничать, подожду его на 4700, при нынешней цене я его уже не куплю

(Конрад Карлович ), я буду покупать независимо от цены. Ну по 6500, конечно же, не хотелось его покупать, может будет снижение, хотя из-за девальвации рубля ожидать рублевые цены ниже… ну это уже граничит с фантазиями.
  5. Аватар (Конрад Карлович )
    тут одна бумага нарисовалась, жду ее выхлоп в Профите, нормальный и цена пока подходящая
  6. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), это хорошо, поскольку наш рынок растет и его хорошо бы спиздошить вниз всеми силами. Лукойл опустить ниже 5к, Татнефть н...

Metzger, я лучок в четверг скинул не стал жадничать, подожду его на 4700, при нынешней цене я его уже не куплю
  7. Аватар Metzger
    Metzger, я не оракул посмотрим, что выысрет ФРС но уже начинается предвыборная гонка в сша, и нефть и бензин там играет не последнюю роль, т...

(Конрад Карлович ), это хорошо, поскольку наш рынок растет и его хорошо бы спиздошить вниз всеми силами. Лукойл опустить ниже 5к, Татнефть ниже 400. Естественно, всех пассажиров-инвесторов вытряхнуть нах.й, желательно, позакрыв через маржинколы.
  8. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), так пиндосам все равно нужно будет закупить нефть в стратегический резерв, а снижение цен на нефть повлечет новое заседа...

Metzger, я не оракул посмотрим, что выысрет ФРС но уже начинается предвыборная гонка в сша, и нефть и бензин там играет не последнюю роль, так что Демократы с Бидоном, я склоняюсь к тому что они Банковский сектор пустят под нож
  9. Аватар Metzger
    Metzger, так все думают что пендосы оставят ставку на прежнем месте, но уже инфа идет что ФРС ради нефти снижение цены и заполнение Стратеги...

(Конрад Карлович ), так пиндосам все равно нужно будет закупить нефть в стратегический резерв, а снижение цен на нефть повлечет новое заседание ОПЕК+ и новое сокращение, плюс начнется история с сокращением инвестиций в нефтяную отрасль.

Но, в принципе, все верно. Как я уже говорил — пиндосы всегда покупают нефть нахаляву.
  10. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), это очень хорошо, спасибо за информацию, правда при таких обстоятельствах рынок, как правило, все заранее отыгрывает и п...

Metzger, так все думают что пендосы оставят ставку на прежнем месте, но уже инфа идет что ФРС ради нефти снижение цены и заполнение Стратегического резерва готовы угробить свой Банковский сектор подняв ставку в два раза
  11. Аватар Metzger
    Metzger, заседание ФРС повысят ставку в два раза, и нефть пендоссы будут таким способом снижать, и рынок в Низ поедет и потащит все и татка ...

(Конрад Карлович ), это очень хорошо, спасибо за информацию, правда при таких обстоятельствах рынок, как правило, все заранее отыгрывает и повышение ставки уже будет в цене рынка к дате повышения. Я как раз планировал прикупить Лукойла в конце июля. Надеюсь, что к этому времени и дивы от Татнефти поступят.
  12. Аватар (Конрад Карлович )
    (Конрад Карлович ), 26 июля будет заседание СД по поводу осенних див? да, полетит камнем вниз, поскольку там копейки будут.

Metzger, заседание ФРС повысят ставку в два раза, и нефть пендоссы будут таким способом снижать, и рынок в Низ поедет и потащит все и татка тоже полетит
  13. Аватар Metzger
    Metzger, отсечку быстро закроет, а вот после 26 июля полетит на 400

(Конрад Карлович ), 26 июля будет заседание СД по поводу осенних див? да, полетит камнем вниз, поскольку там копейки будут.
  14. Аватар (Конрад Карлович )
    BOSSVVA, ждем намного ниже. Пробой 400. Татнефть исторически падает больше, чем на сумму дивидендов.

Metzger, отсечку быстро закроет, а вот после 26 июля полетит на 400, там и прикуплю татку
  15. Аватар Metzger

16. Аватар Metzger
    Metzger, в рублях это возможно))))

Остап1978, а больше и не нужно. Водка в магазине в рублях, хлеб тоже, так что должно хватить.
  17. Аватар (Конрад Карлович )
    После отсечки на 420 или ниже))

BOSSVVA, график вам все расскажет, смотрите на него
  18. Аватар BOSSVVA
  19. Аватар Остап1978
    Остап1978, даст Бог дождемся, когда за год больше 100 рублей получим.

Metzger, в рублях это возможно))))
  20. Аватар Metzger
    Всех, кто ушёл под отсечку, поздравляю с отличными дивидендами!

Остап1978, даст Бог дождемся, когда за год больше 100 рублей получим.
  21. Аватар Вася Баффет

Остап1978, взаимно!
  22. Аватар predprinimatelnitsa
    Да, пошла бы снова на 520, никто б и не остался на дивы)
  23. Аватар Igor Svir

Остап1978, невиноватые мы! она сама нас заманила и омманула !!
  24. Аватар "Хэдж фонд "Оранжевый Галстук"
  25. Аватар Остап1978

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: