С таким ростом ММВБ есть ли смысл ждать Татнефть по 450?
Может в пятницу? Или четверг?
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 741,9 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,8% |
Див.доход ап | 11,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, это ловушка. Вообще странно, что не упали на сумму больше, чем дивиденды, обычно Татнефть падает всегда больше, чем дивиденды.
по ...
походу ГЕП могут закрыть одним днем… :) тогда уже потянут к 600р. ценник.
Metzger, не знаю, решение за ними, если дадут более 70% от прибыли, то за первое полугодие 23 может получится 30 +руб. Если 50%, то рублей 2...
Макс Пчелкин, я об этом уже давно говорил. помимо меня об этом говорили фундаменталиты. Дивидендная доходность Татнефти будет снижаться на п...
Макс Пчелкин, маровероятно. Думаю, что за первое полугодие получим меньше 20, а за 9 месяцев не заплатят в принципе.
Макс Пчелкин, маловероятно. Фундаменталисты подсчитали снижение дивидендных выплат у Татнефти. Максимум получим за весь год рублей 15-20, не...
Metzger, да, татары при увеличении налоговой нагрузки более 50% от прибыли не захотят в следующие года платить. По прошлому году норма вышла...
Metzger, да, татары при увеличении налоговой нагрузки более 50% от прибыли не захотят в следующие года платить. По прошлому году норма вышла...
Тимур, Макс Пчелкин все правильно подсчитал, доходности у Татнефти как таковой не будет. Она не выигрывает за счет девальвации рубля. Так чт...
Metzger, я с Вас угараю. 😁
— «даст Бог дождемся, когда за год больше 100 рублей получим».
Через пару постов
— «Дивидендная доходность Т...
Макс Пчелкин, я об этом уже давно говорил. помимо меня об этом говорили фундаменталиты. Дивидендная доходность Татнефти будет снижаться на п...
За 2022 год ТАТНЕФТЬ получила от государства 278.6 млрд руб демфера.
Операционная прибыль компании за 2022 составила 400 млрд руб. Если убр...
(Конрад Карлович ), я буду покупать независимо от цены. Ну по 6500, конечно же, не хотелось его покупать, может будет снижение, хотя из-за д...
Акции: Татнефть, ао
Расчет: (501 — ( 27,71/1.13) ) / 1.19 = 400 руб.
Потенциал идеи: минус — 19,1%
Основание: снижение добычи нефти, прекращ...