Metzger,
Коммунизму быть!, мне когда кто-то говорит, что купил акции какие-то, хочется шнурок от ботинка отвязать и задушить этого петуха в клетчатых штанах.
«Слабые — добыча пустыни, моей пустыни, моего Аракиса, моей Дюны» ©
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 750,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 11,2% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, дело не в дележке. Мне просто не нужны пассажиры в денежном поезде. Хотелось бы ехать в роскошном поезде, отделанном деревом, п...
Коммунизму быть!, Он просто не хочет с тобой делиться своей долей. Скупай завтра назло!
Коммунизму быть!, Он просто не хочет с тобой делиться своей долей. Скупай завтра назло!
Metzger, да, да, я этих твоих высказываний за год достаточно наслушался
Ольга Тимченко, кинут конечно же. Я в самом начале писал, что это ловушка дивидендная. Выплатят по 2-3 рубля на префы и все.
Дивидендов больше не будет, можно расслабиться на следующие годы. Жидкие выплаты в 2023 по 5-6 рублей на преф.
Остап1978, как бы у нас самих цены на бензин не поползли вверх при снижении демпфера…
… Читал, что количество прокатных самокатов в Мск больше, чем в любом европейском городе.
⚡️В Турции цена на бензин выросла сразу более чем на 20%.
Решение об увеличении цен на топливо опубликовал правительственный вестник. Теперь литр бензина стоит на заправках 34,05 лиры ($1,30) вместо 28,05 ($1,07), дизтоплива — 32,32 лиры ($1,23) в сравнении с 26,32 ($1,01) днем ранее.
При этом с начала текущего года топливо в Турции подорожало более чем на 60%.
(Конрад Карлович ), у меня голоса нет…
я тихой сапой дивы за полугодие 10 октября заберу и подожду переоценку Татнефти согласно приобретенн...
Остап1978, ржака )) Но как-то работают, на каждом шагу их шайтан-машинки стоят, и ведь никто не ворует. А так да, согласен, очень, очень сом...
АНКАРА, 14 июл -- ПРАЙМ. США намерены оказать давление на турецкий морской сектор и ограничить ведение страной бизнеса с Россией, Вашингтон игнорирует экономическую независимость Анкары, пишет в пятницу газета Ayd?nl?k.
Согласно данным издания, США будут проводить серию тренингов для турецких морских компаний, которые должны помочь защитить их от «санкционного риска». Обучение будет проводиться американскими организациями CRDF Global и C4ADS. В беседе с газетой судостроитель и инженер Хакан Айдогду заявил, что целью проведения такого рода тренингов -- «оказать давление на морской сектор Турции».
«Цель сделать Турцию партнером в санкциях против стран, которые она рассматривает как политических соперников, особенно России», -- пояснил он и отметил, что процесс давления уже начался, и продолжиться в торговом и производственном секторах, может усилиться в таких секторах, как сельское хозяйство, туризм и т.д.