Петушары из ВТб выпустили структурную облигацию Юань: Татнефть. Видимо Татнефти и вправду пришла п… зда.
Metzger, дурной знак… на Газпром выпускал ВТБ облиги в прошлом году, в этом цену уполовинили.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 750,5 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 6,1 |
P/S | 1,1 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 11,2% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тазик Огурцов, мецгеру не платят, он за бесплатно
Товарищи магедонщики, сколько за такие говнопосты получаете от избушек? просто интересно: 30 серебренников — это сколько на наши деньги?
#ID9
#TATNP от 18.07.2023г.
Зона входа 490.1-498.5
Стоп 470.3
Цель №1 524.6
Цель №2 548.2
График: ru.tradingview.com/chart/SiKHhchK/
Обоснование:
Стандартная коррекционная тройка с небольшой поправкой на коррекционные вилы. Вход считается агрессивным, так как мы не дожидаемся пробоя точки Х коррекции.
Цели рассчитаны стандартно на 1.13 и 1.618 длины коррекции.
Тазик Огурцов, ну что ж прибыль надо забирать и искать другие идеи, может жадность меня и сгубит кто знает. По крайней мере маржинальная тор...
Макс Пчелкин, Роснефть по 330 можно спокойно было подержать в долгосрок, тем более, если трижды дивы получил, еще условно пару-тройку лет, и...
Макс Пчелкин, думаю, осенние дивы будут в размере сегодняшних, т.е. в районе 25-27 рэ. Если сравнивать и отталкиваться только от размеров ди...
Макс Пчелкин, Лук — нормальный выбор, дивы хорошие платит. Просто прогноз цены без сроков — это так себе цифра, я бы сказал безответственное...
Макс Пчелкин, отличная цена, надо добирать по такой, а сроки достижения там не указаны? а то все цены вангуют, а ожидаемых сроков не предлаг...
где 400, там и 350)
где 350, там и 300)
Телеграмм канал taurenin ставит себе целевую цену 400руб и див доходность 8% на 2023год.по татнефти.
Ребята, это налоговый конец нефтянке… не внешний рынок добил, так государство убьет все доходы нефтянников. Конец дивидендной истории на наш...
Остап1978, если бы это было так просто, уже бы давно открутило… как ты однажды правильно сказал, нет абстрактного правительства, есть конкре...