Макс Пчелкин, на сколько ты допускаешь, что мы еще просядем в индексе ммвб (сходим ниже 3000 по мамбе?) и в Татке? и, главное, — на чем и пр...
Тазик Огурцов, дополнение к предущему посту, для сравнения.
![](/uploads/2023/images/15/12/62/2023/08/18/be2df5.webp)
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 653,8 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,8 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ваш S.Hamster
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
Dr.Urushalem, вот оно — поклонство перед англо-саксами — вылезает наружу, прям распирает злобой, что не хозяин преуспел, а мы — Россия!
Гоша Фомич, мир порадуется за успех научной программы России, вот только по поводу «зависти» не надо перегибать палку. Например, тут не на Л...
И это их цель — изолировать думающих людей, превратить все в унылый совок.
Ничего, кроме как разрушать, эти Павлики Морозовы не умеют.
По су...
Metzger, вообще, ваша наивность удивляет. Вроде взрослый человек под 40 лет, а несете дичь из телевизора.
Вы ж сами вниз звали на 200, обеща...
Metzger, полностью отменят дивиденды в связи с необходимостью финансировать сапоги, которые попросят отнестись к этому грабежу с пониманием.
Макс Пчелкин, на сколько ты допускаешь, что мы еще просядем в индексе ммвб (сходим ниже 3000 по мамбе?) и в Татке? и, главное, — на чем и пр...
Макс Пчелкин, если выбирать, то лучше Татку преф взять и получить к январю два раза дивы за полугодие и 3-квартал, чем брать сейчас ту же Ро...
Макс Пчелкин, ждем дна и выкупаем, Татки много не бывает
Dr.Urushalem, а вот теперь я практически не сомневаюсь, что эта твоя бредятина идет из Эстонии, где сейчас сконцентрирован центр ведения про...
Остап1978, мне же не нужно говорить теперь, что это даже не один засранец тут у нас на ветке Татки завелся, а целая шайка, за его постами ст...