Ремора, только недвижимось и облигации. В акциях пузырь громадных масштабов и он лопнет, и рынок полетит вниз!!!
Metzger, так замечательно же… купим подешевке!
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 652,4 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 80,76 |
Дивиденд ап | 80,76 |
P/E | 5,8 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,4 |
EV/EBITDA | 4,1 |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, только недвижимось и облигации. В акциях пузырь громадных масштабов и он лопнет, и рынок полетит вниз!!!
Сергей Хорошавин, так Американский рынок торгует весь мир… :) но он уже перекуплен и если начнется вывод денег с амеров будет хорошая паника...
Metzger, представил себе Apple торгующийеся по цене ниже балансовой и стенания либерастни, которая не сможет тыкать всем его капитализацией…
Доходность недвижимости пока никто не переплюнул. Никакие акции. Недвижимость на ковиде выросла, потом на СВО чуть просле и снова пошла в ро...
Ремора, пузырь надут страшный! компании должны торговаться ниже их балансовой стоимости! и это буде справедливая премия за риск! Государство...
Остап1978, на рынке уже надут пузырь… :) и налоги нефтянке в сентябре подрежут прибыль сильно. один демпфер чего стоит -50%
даже сейчас чис...
Ремора, апелляция к прошлому году — это сравнение белого с чёрным.
Нефть растёт! Доллар растёт! Татнефть будет расти!
Ремора, да и потом. Это же втб. Они вон суборды не платят второй год. Где гарантия, что и ваши деньги не встрянут?
lomm, если не трудно, по результатам напишите условия.
Ремора, да и потом. Это же втб. Они вон суборды не платят второй год. Где гарантия, что и ваши деньги не встрянут?
Юрий Близорукий, про LQDT я в курсе (уже год его периодически использую), а вот про однодневки не знал. Их через QUIK можно покупать, или то...
lomm, вы комиссиями поинтересуйтесь. Там не все так просто.
lomm, нет. ликвидность — это типа вклада, только паи фонда. Примерно ставку ЦБ дают.
А Ремора пишет про однодневки ВТБ -покупаешь до 16.30 п...
Остап1978, Ну дык я и интересуюсь конкретикой/практикой ). Просто Ремора написал, что можно в них на короткий срок входить, а значит транзак...
lomm, sorry — LQDT